Юлия Гетта — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Юлия Гетта

Отзывы на книги автора «Юлия Гетта»

Изумительная история! Очень длинные переживания главной героини порой загоняли в угол, и появлялось сомнение по поводу хэппи энда! Но все так потрясающе произошло, что аж сказать толком нечего!! Просто прочтите.. не пожалеете!!
26 августа 2022

Maria Zakharova

Непростая история любви, прекрасная жизненная книга! Спасибо автору👏
А женщинам хочется сказать: любите, уважайте и цените себя в первую очередь! Как Вы к себе относитесь, так и к Вам будут относиться.
28 ноября 2022

Надежда

Книга понравилась, прочитала ее за вечер. Лёгкий для чтения романчик, который затягивает. Спасибо автору за хорошее настроение)
24 мая 2022

kos0...@bk.ru

Быстро развивающийся сюжет, обилие событий в жизни героев. Финал слегка разочаровал… Как- то слишком идеально получилось
5 декабря 2022

Alexandra Nomokonova

Никогда не пишу комментарии, но эта книга просто шедевр, только в конце получилось как в сказке, но мне всё понравилось!!!!
16 июля 2022

Вероника

Огромное спасибо чтице! Очень талантливая ))приятный голос )книга тоже интересная ,с удовольствием прослушала , Спасибо ))
12 октября 2021

Кс ОЗ

сильный властный глав герой,сомневающаяся главная героиня.много любви и х э спасибо автору! чтецу пять баллов!
13 апреля 2023

oles...@rambler.ru

На одном дыхании прочитала этот шедевр.Я вообще не любитель эротических книг,но эта прямо зашла..Советую почитать
1 декабря 2022

Лира Ростовщикова

Милая история, тема сюжета замыленная , но написана так интересно, что не возможно оторваться
1 февраля 2024

Sovka

Мне понравилась история, прочитала за вечер, спасибо автору за пережитые эмоции))))
31 июля 2022