Юлия Динэра — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Юлия Динэра

Отзывы на книги автора «Юлия Динэра»

Елизавета Кульнева

Ну нееет, конец вообще не такой, очень жаль, что она не осталась с ним. Ведь по своему он ее любил, просто не смог вовремя это осознать
15 декабря 2021

ilya_s...@mail.ru

сюжет не плох, но слог... как будто 15- летняя девочка писала, причем не очень умная и не совсем грамотная...
2 апреля 2019

Света Швецова

Полный бред, дочитала только из- за того что не люблю бросать книги недочитанными.
11 сентября 2018

Людмила Ланк

Очень затянуто такая долгая история..
15 апреля 2022

Сильно растянуто, а так почитать можно
16 сентября 2018

Даша С Уралмаша

Внимание спойлеры!
Героиня наивная и тупа до безобразия, читать о такой реально бесит. Герой 19-тилетний типа герой-любовник одержимый местью, а потом он все осознал и через 2 года, после отсидки ещё одного срока, героиня дарит ему наследника. Это полный ппц, товарищи.
Реакция её предков ещё круче, если бы мой папа узнал, что его дочь использовали и выкинули, то убил бы на месте, а вот её ещё и принимает героя в гостях и просит дочь с ним говорить. Чушь несусветная!!!
Отсидеть 5 лет в психушке из-за подростковый влюблённости, а потом пол книги ходила и терпела издевательства и думала, что реально это заслужила ... Где логика у автора??? Не это вышка бреда!!!
22 июня 2018

Марианна Выбранская

Посреди книги зашла почитать отзывы. Думала, может я не с особым сосредоточением читаю. А нет ) Книга рваная, без особого сюжета. Но концовка мне понравилась! «Нет» больной любви!
30 мая 2024

Ната

Бред. Из крайности в крайность. Не советую тратить время
21 июля 2023

Катюша Попова

Очень перекрученый сюжет. Тяжело читать, мозг взрывается
22 марта 2018

Zarubina Anna