Юлия Чехонина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Юлия Чехонина»

NettlesBaryton

Книга полезная, нужная. Мне было интересно ее читать. Рекомендую.

Правильная цель звучит так: «Хочу научиться правильно есть, чтобы прекратить постоянно бороться с лишними килограммами».

Первая, просветительская часть хороша. Кратко, по делу, доходчиво. Вторая часть - меню. Наверно, эти блюда можно есть, но недолго, действительно месяц и то, если готовить будут другие и больше ничего нет). Понравились рецепты разгрузочных дней, осторожный подход к жирам, ограничение сахара и хлеба. Три куска в день! Карл! Эти рекомендации применяю.

...нужно поставить перед собой четкую задачу: в день съедать три фрукта и два овощных салата. Салаты можно привязать к основным приемам пищи – к обеду и ужину. А вот фруктами лучше перекусывать, не смешивая их с другой едой. Во-первых, так вы максимально насладитесь их вкусом. Во-вторых, не надо увеличивать объем пищи, потребляемой на завтрак, обед и ужин, – ее и без того достаточно. Не стоит растягивать стенки желудка.

Доступно рассказано о правильной тарелке. Это приятный и полезный способ питания, стимулирующий снижение калорийностиза счет увеличения и регулярного потребления овощей. Мне об этом методе рассказала мой эндокринолог.

29 июля 2026

malch...@gausz.ru