Юлия Бузакина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Юлия Бузакина»

volk...@inbox.ru

Бред про очередную девственницу, родившую ребенка от ловеласа и решившую скрыть этот факт от отца ребенка… Отец ребенка тоже не ангел и учитывая мать с поехавшей кукухой, Якобы гордую, но думающую как повыгоднее продаться, ребенок торгует лимонадом в шесть лет и папаша приходится очень кстати… Сюр и бред в одном флаконе, проходная история, читать которую - терять время
24 января 2025

Мила Юн

Чтица отвращение вызывает, что она не озвучивала, все с лишним пафосом и оттяжкой окончаний, грубо звучит. Делает текст сильно депрессивным, грубым и с лишним накалом. Мягкости женским ролям вообще не дает…. Портит часто и не так сильно интересные книги.
15 ноября 2024

ksana...@mail.ru

Книга - снотворное... Я 2 раза засыпала под неё. Меланхоличное повествование, сцены 18+никакие,накала ноль. Героиня то блеет, как овца, то открывает рот где не надо. Амеба одним словом. Не мой автор-однозначно...
15 октября 2024

Алифтина Костюкова

Книга удивительная, восхитительная с душевной любовью, с оболденным сексом!!! Спасибо большое автору! Удачи Вам в ваше творчестве!
2 января 2023

Ната

Настолько все за уши притянуто, что чувствуешь себя обманутым. Скучно. Написано, как сочинение на заданную тему. Зря потратила время
13 ноября 2022

natalya-z...@bk.ru

Сюжет очень слабый, начало более менее, а потом какой компот, не стала даже дослушивать
5 июня 2023

Алифтина Костюкова

Я хочу такого же прокурора!!! Вот это оболденная любовь! И хочу такой же сэкс!!!
23 сентября 2022

Алифтина Костюкова

О Боже, как мне понравилось!!! Хочу читать Ваши произведения, романы!!!
30 октября 2022

Мила Юн

🤦‍♀️такая ванильная муть и торговля оружием 🤣бульварное чтиво😣
13 ноября 2024

kohane...@gmail.com

Голос просто отвратительный. Я не знаю как это можно слушать.
3 апреля 2023