«Де Виан Рейн. Хозяйка Инс-Айдена» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Юлии Арниевой, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Де Виан Рейн. Хозяйка Инс-Айдена»

Анна Соловьёва

Все бы ничего, но вот слово "неверующе" и неудачные попытки применения деепричастных оборотов режут слух. Не скупились бы авторы на корректоров.
9 ноября 2024

Стелла

Поставила 3 звезды . К сожаления эта книга меня не впечатлила 😊 пошла читать другие книги автора
27 июня 2024

krum...@mail.ru

Очень насыщенная дилогия, подробная, много мельчайших деталей, как будто бы побывала в этом интересном мире. Коварство, интриги, заговоры- как только могла эта умная женщина не только выжить в нем, но и приобрести не только любовь и семью, но и друзей?! Большая работа автора, я думаю, по достоинству будет оценена читателями!! Спасибо!
30 апреля 2025

pecenen...@gmail.com

Замечательная дилогия об одной героине. Она проходит много жизненных испытаний, находит настоящих друзей, справляется со многими трудности и и в результате счастливый конец!!! Спасибо автору. Хочется прочитать ещё историю Адель и что же дальше будет с героями после смерти короля и устранения королевы? Ждём продолжения!!!
23 апреля 2025

Белка

Перечитываю серию с огромным удовольствием! Великолепно написано, читается легко, динамично, интриги, приключения, дружба, любовь. Немного бвтовушечки.. стиль и слог написания великолепны!
10 февраля 2024

ayza...@mail.ru

Романтическая нотка и в этой части слабенькая,параллельно вплетается в общую историю .Но история несомненно интересная .Приключения,расследования,интрига
11 октября 2025

Елена Кириненко

Прекрасный цикл о попаданках! Прочла все книги с удовольствием и рекомендую автора, и ее книги.
Подписалась на информацию о новых поступлениях от автора!
5 октября 2024

Sam

Мне нравятся такие сюжеты, где описываются больше быт и дела, а не любовная патока. Мне понравился и сюжет и озвучка.
23 декабря 2024

Лидия

Очень интересный сюжет, более таинственно, чем в первой части , от этого просто нереально было оторваться
27 марта 2025

Ekaterina Shir

Просто замечательная дилогия. С удовольствием прочитаю про других героев. благодарю автора!🤩
18 июля 2024