Мне очень понравилась первая часть. Прочла её прям взахлёб, но вот вторая конкретно разочаровала. Я думаю, что продолжение было даже лишним. Было бы лучше, если всё закончилось на такой печальной нотке.
Когда я узнала, что есть вторая часть, я сразу же её купила. Плюс, потратила на её поиски очень много времени, т.к. живу далеко от целивизации. Надеялась узнать, что же произойдёт с НЕЙ и ИМ. Мне бы очень хотелось узнать, что же случилось с НИМ. И что было с НЕЙ. Как они жили всё это время.
А в результате я получила просто жалкую пародию на "50 оттенков серого" и кучу воды о жизни всяких бомжей и подруг! Просто 80% книги это секс и описание всяких персонажей, которые даже не будут влиять на сюжет. В первой части это тоже было, но в меру. Оно не занимало десятки страниц и относилось к развитию истории. В результате продолжение оказалось излишним и крайне скучным. Очень мало сюжетных линий и они очень неинтересны.
P.S. Это лично моё мнение. Я никого к нему не призываю и не в коем случае не оскорбляю само произведение. Я знаю, что некоторые от него в восторге. И это хорошо.