Хороший сборник - на 3+ или 4-.
Не знаю, почему все его так ругают последнее время и обвиняют в том, что он просто делает деньги. Как по мне - вполне достойный сборник. Есть истории получше, есть похуже. И некоторых более логический конец - у других менее. Но в целом, очень даже ничего. Есть интересные размышления. Затронуто много важных тем. как всегда, потрясающее чутье женской души и красивый слог. Читается легко и быстро за один вечер. Тем кто любит Вишневского - рекомендую. Намного лучше всех современных сборников женских рассказов русских писательниц.