Янка Рам — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Янка Рам

Отзывы на книги автора «Янка Рам»

ozero...@mail.ru

Книгу и читала, и слушаю раз в 4ый. Приятные герои. Озвучка на высоте. Голос эмоциональный, варьируется и от хрипотцы и до высокого, где надо. Мне очень нравится.
6 марта 2025

Ромашка

Как приятно, когда все совпадает и книга отличная и озвучка шикарная! Спасибо за эмоции, спасибо за сюжет, за адекватных героев! Очень вкусная книга!!!!
2 декабря 2024

kristabe...@gmail.com

Ну, чем дальше, тем страньше. Нет, написано по-прежнему глубоко, пронзительно и красиво. Но вот сюжет и логика уже весьма хромают. В первой книге героиня - детка, потому что ей 18. Точнее, это позиционируют, как семнадцать и тринадцать месяцев. Причем, с появлением паспорта это подтверждается. Здесь, внезапно, она становится несовершеннолетней, неизвестно откуда вылезает опекунство, а сама она заявляет, что ей шестнадцать. Э, у нее другой паспорт? В придуманном автором Новосибирске совершеннолетие наступает в 21? При этом все вокруг хотят от Женечки секса и отношений. Эм, умственно-психическое развитие перестало опережать физическое? Или после экстремального похудения она стала выглядеть на 18? Олег постоянно позиционируется, как прекрасный психиатр. Возникают вопросики, как же он так встрял, что не может справиться даже с собственным окр, не говоря уже про Женечку. А оказывается, он вообще не психиатр. Он даже интернатуру не закончил. Никогда у него не было ни практики, ни супервизии. И то, что он, видимо, иногда прочитывает что-то тематическое, в перерывах между работой и страданиями, не делает его хоть сколько-нибудь профессионалом. И множество других, более мелких несостыковок. И при чтении постоянно чувствуешь себя Станиславским, потому что уже не веришь тому, что происходит. В общем, это все уже не так красиво и вкусно, как могло быть.
22 февраля 2024

Ромашка

Очень очень очень хорошая книга! Вот прям как я люблю! Автор умничка. Спасибо огромное за эмоции! Слушайте читайте наслаждайтесь!!!
29 ноября 2024

Вишневская Людмила

Книг очень хороша, но конец так себе, как обрезали и ждёшь дальше и тишина....
20 октября 2024

padar...@gmail.com

я над всей серией кайфую, так здорово, эмоций много, чтец супер
1 июня 2025

Мария Мельникова

просто шикарно,интересно,пронзительно. Огромное спасибо автору.
10 мая 2024

dar1yal...@mail.ru

Вторая книга автора и второй шедевр. Герои просто улёт!
18 октября 2024

Светлана Быкова

Необычно, умно, интригующе, возбуждающе!
Но мОзги!!!
16 марта 2024