Янка Рам — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Янка Рам

Отзывы на книги автора «Янка Рам»

Anna Belaya

Я в ауте. Большая часть книги просто Вау, но в конце меня убило. Зачем? Зачем насилие? Всё впечатление испортило! Отвратительное послевкусие. Я конечно буду вторую книгу читать, но с отвратительным прикусом после первой. А какая крутая могла получиться история без всего этого в конце. Она точно вошла бы в топ моих любимых, но нет, я не приемлю сексуальное насилие ни в каком его проявлении. Стоит ли несколько минутное удовлетворение своей похоти, моральных и эмоциональных мучений недельями, месяцами, годами? Я думаю нет.
Сюжет у книги бомбический, интересная тема, решение проблем разными, не стандартными методами. Гг-ой крут в работе, я восхищалась им, его нестандартным мышлением, умением вести переговоры, уверенностью, любовью к сыну, но всё свелось на нет его омерзительным поступком. Не правильно это, по логике не мог он такое сделать, он слишком рассудительный, хладнокровный, расчетливый, серьёзный и сдеранный, его профессия обязывает и тут такое. Не понимаю я, зачем? Автор решила добавить накала, страданий героям и потрепать нервы читателям, но это не лучший ход, как по мне. Нормальным людям не зайдёт этот момент в книге и принесет много не приятных ощущений. Если я и буду перечитывать, то только пролистывая эти 2 инцидента.
Моя оценка 4 из 5 только за основной сыжет, без "любовной" линии вообще. Она мне за зашла от слова совсем, хотя изначально мне нравилась. Жаль,что автор её испортила.
26 сентября 2024

zhilchen...@mail.ru

Эта книга слабее на мой взгляд. Вроде начиналось хорошо, понравилось что есть связь и продолжение предыдущих историй. Но с середины такие не стыковки пошли. С момента отключения памяти, гг 3 дня без сознания провел, а близкие не подняли тревогу? Зная где он и что там не чистое дело? Потом как он в слепую хотел уйти из больницы прикрываясь корочкой? Ну серьезно? Ему же частично память отшибло, а не мозг полностью, и не откинуло на стадию развития подростка. Потом косяк со спасением, когда Настя первый подозреваемый, а ее оставляют в больнице, охрану задерживают а исполнителя оставляют? Ну серьезно?
Как она пришла в себя и он сразу выходи за меня 🤭 гг еще в полном неадеквате, шоке, еле выжила, возможно потеряла память, какие еще осложнения не понятно, а он заряжает принять такое ее простое решение. Ладно бы гг был идиом изначально, но первую половину книги он считывает все по глазам, полуоотенки эмоции, сверх человек так сказать, а во 2й части становится идиом.
И дальше сплошные косяки и не стыковки героев. Словно писал 2ю часть другой человек.
16 сентября 2025

ozero...@mail.ru

У такого героя могла быть немножко более адекватная героиня. Прям выбешивала. Часто. Вроде умная, красивая... Ну как согласно женскому роману. Но чем она зацепила, не понятно. Поступки глупые. Не дослушала. Чтецы хорошие, голоса приятные. Благодарю.
У Горыныча, который упоминается в романе, тоже бесявая мадам. У Стефа из романа Соблазн мне девушка понравилась. Это к слову.
3 июня 2025

kristabe...@gmail.com

Автор пишет шикарно. Потрясающе, глубоко, пронзительно. Подробно и с полным эффектом присутствия описаны пограничные состояния психики. Удивительно красиво показаны сексуальные сцены - жарко, горячо, зрелищно. И при этом без пошлости и скабрезности. Без персиков, складочек и жезлов в описаниях. Но этого так много. Слишком длинная книга, слишком сильные чувства, слишком острые эмоции. От этого просто устаешь.
21 февраля 2024

rek...@mail.ru

Книга очень интересная. А вот с прочтением просто беда, просто монотонный бубнёж какой то. Чтец читает так, что совершенно непонятно от какого лица идёт повествование и какое событие происходит. Постоянно приходилось прокручивать для повторного прослушивания той или иной ситуации, чтобы понять смысл происходящего события. И зачем вы таких чтецов выбираете для озвучки???
15 февраля 2026

Светлана

интересно, но немного затянуто вышло, оказывается есть еще вторая часть, уже не слишком хочется ее читать, вроде как и так понятно, что будет. И конец не понравился, так резко все оборвать, даже не поговорив с Демидом - это просто тупо было очень.
4 июля 2023

Лаура Хайдар

Книга а принципе нормальная. В начале не нравилась , потом «зашло», но вот чтец всю малину портит. Читает, не проникаясь в процесс. Авточтение поинтереснее читает, с большей выразительностью.
27 марта 2025

Viktoria Medvedeva

Еле как дочитала до середины. Как то не зацепили герои. Особенно героиня не понравилась от слова "совсем". А ещё и оказавшаяся девственницей. Прям расмешнили ей богу 😄
20 февраля 2026

Лира Ростовщикова

Роман хорошо написан, но это видимо продолжение, часть вторая, так как не объясняется почему сбежала Злата и все родственные связи не понятны
21 августа 2024

GOLDANGEL

Ну с ревностью в этой истории по моему перебор..
из героев очень дочка их понравилась, за неё оценку повысила (ну и за сурикат)

1 июня 2021