Янка Рам — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Янка Рам

Отзывы на книги автора «Янка Рам»

Лари Иса

Очень понравились мне книги этого автора. Планирую прочитать все! Эта уже третья и... ПОТРЯСАЮЩЕ просто👍Благодарю автора😘
23 апреля 2022

shwaya

В какой-то момент я стала завидовать тем, кто еще не читал эту книгу, хотя сама я на тот момет была еще даже не на середине.

Начинаясь как поверхностный романчик, к середине зацепило так, что я с трудом заполночь легла спать и угадайте, что мне снилось.

Книгу буквально проглотила за сутки, а такое последнее время бывает со мной крайне редко.

Герои? да, наверное он неординарный, а она самая обычная. Согласная терпеть эту неординарность, одновременно с этим неспособная это принять. Я прожила этот роман внутри Нее и ее мысли чувства и поступки стопроцентно совпали с тем, как сделала бы или подумала я сама. Впечатления у меня не от произведения, а ровно те, что были в голове у девушки. Спасибо автору за этот непередаваемый букет эмоций.

8 августа 2025

ElviraBogdanova

Даже не знаю, как подступиться к этому отзыву. История для меня не совсем комфортная, в ней много линий за которые я обычно не заступаю про выборе книг, но это Янка Рам и я не смогла пройти мимо.
В принципе анотация и предупреждения автора дают четкое понятие, что это не обычный СЛР. В ней очень много психологии, тяжелых для меня моментом, много откровенных сцен, но нет пошлости, все очень чувственно о тонко и остро, прям на лезвии. И, наверное, я бы не рекомендовала ее юным читателям, но взрослым с сформировавшимся сознанием и четким пониманием своих границ я бы порекомендовала эту историю, просто чтобы насладится потрясающим талантом автора погружать читателей в созданный ею мир.
Я вряд ли буду перечитывать, но о прочтении не жалею.
Спасибо автору.

14 августа 2025

titanik_tim

Есть что-то завораживающее в книгах автора. Пусть не со всеми оборотами и словами я согласна, что-то нет-нет и царапнет, но пока не дочитаю, остановиться не могу. Понравилась Николь, такая наивная и открытая, неиспорченная, несмотря на статус отца. Надо же догадаться сказать похитителю, что ей страшно, и спросить не причинит ли он ей вреда. Саша - сильный персонаж, всё про себя знает и признает свои слабости. Понравилось обращение с животными. Как же это здорово, когда люди осознают, что собака - это не вещь, а личность, что с ней нужно обращаться уважительно и бережно, проявлять заботу и не жалеть внимания, она не способна на подлость в отличие от людей.
Замечательная история, однозначно, буду перечитывать.

1 апреля 2025

ElviraBogdanova

Всегда любила истории от мужского лица, а написанные Яной они просто шикарны. На самом деле я ее долго откладывала из-за анотации и теперь жалею). Взрыв эмоций, чувств и шаблонов. Вообще я не поклонница плохих девочек, но здесь героиня меня покорила - в ней столько честной жизни, не всегда созидательных, но таких ярких чувств, что я, вместе с героем, не смогла ее не полюбить. Книга короткая, но тем ярче от нее послевкусие.
Отзыв будет вот таким коротким, ну потому что эту историю надо читать, а не рассказывать о ней)).
Автору спасибо.

21 июля 2025

zhilchen...@mail.ru

Там должна быть 2 часть, хочу продолжения истории героев🤩 местами было очень смешно, местами широко улыбалась, свекровь слегка придушить😂🤪 остальные герои классные. И даже Тиранович милый, сухарик, но харизматичный 🔥

Озвучка классная
18 сентября 2025

alinacibikova

Хороший, легкий роман! Ничего серьезного, без жести, простым языком; но затягивающе. То что нужно после тяжелого дня. Отдых, расслабление вам обеспечены. Очень понравилось! Тот вариант, когда все просто, как  дважды два, но так интересно.

3 августа 2023

Svet

Автор умничка, но мне не зашел сюжет. Хотя это чисто моё восприятие, кто мыслит шире или знаком с мусульманской культурой, думаю понравится книга. А моему мозгу сложно было принять мышление главной героини и бесхребетность главного героя
1 октября 2022

Fast_read

Книга непростая, много эмоциональных переживаний главной героини. Язык хороший, читать интересно. Необычный сюжет. Вообще автор хорошо пишет. Можно сказать - открыла для себя новое имя.
27 апреля 2022

Клёпа

Первая книга великолепной серии! Ну и судьба у ггероини...не представляю как можно не сломаться живя фактически в плену. Чтец неудачный с невнятной дикцией.
24 апреля 2024