Янка Рам — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Янка Рам

Отзывы на книги автора «Янка Рам»

chto_chitat

почитав описание, не хотела браться за книгу. не люблю все эти треугольники, тьфу. но, начав все-таки, оторваться не смогла! потрясающе органично по эмоциям, их накалу, развитию чувств! такая разная любовь, ух, пронзительно!

20 октября 2024

Ромашка

И очередной сильный роман! Спасибо большое! Как же вкусно и реалистично! Все жизненно, какие правильные и позитивные герои! Тысячи лайков и приятных слов авторам!!!!! Чтец умничка! Авторы гении!❤️🥰❤️🥰
2 декабря 2024

Клёпа

очень зашла история! Ну и компашка собралась: сталкер, маньяк и иуда. Повествование от лица трех не особо положительных героев...было интересно!
24 марта 2024

Маруся Климова

ууух!! это было жёстко! ни одного положительного героя, но каждому сочуствуешь. Очень круто написано, прям не ожидала таких эмоций!
8 февраля 2024

Лари Иса

Очень понравились мне книги этого автора. Планирую прочитать все! Эта уже третья и... ПОТРЯСАЮЩЕ просто👍Благодарю автора😘
23 апреля 2022

titanik_tim

Есть что-то завораживающее в книгах автора. Пусть не со всеми оборотами и словами я согласна, что-то нет-нет и царапнет, но пока не дочитаю, остановиться не могу. Понравилась Николь, такая наивная и открытая, неиспорченная, несмотря на статус отца. Надо же догадаться сказать похитителю, что ей страшно, и спросить не причинит ли он ей вреда. Саша - сильный персонаж, всё про себя знает и признает свои слабости. Понравилось обращение с животными. Как же это здорово, когда люди осознают, что собака - это не вещь, а личность, что с ней нужно обращаться уважительно и бережно, проявлять заботу и не жалеть внимания, она не способна на подлость в отличие от людей.
Замечательная история, однозначно, буду перечитывать.

1 апреля 2025

ElviraBogdanova

Всегда любила истории от мужского лица, а написанные Яной они просто шикарны. На самом деле я ее долго откладывала из-за анотации и теперь жалею). Взрыв эмоций, чувств и шаблонов. Вообще я не поклонница плохих девочек, но здесь героиня меня покорила - в ней столько честной жизни, не всегда созидательных, но таких ярких чувств, что я, вместе с героем, не смогла ее не полюбить. Книга короткая, но тем ярче от нее послевкусие.
Отзыв будет вот таким коротким, ну потому что эту историю надо читать, а не рассказывать о ней)).
Автору спасибо.

21 июля 2025

zhilchen...@mail.ru

Там должна быть 2 часть, хочу продолжения истории героев🤩 местами было очень смешно, местами широко улыбалась, свекровь слегка придушить😂🤪 остальные герои классные. И даже Тиранович милый, сухарик, но харизматичный 🔥

Озвучка классная
18 сентября 2025

alinacibikova

Хороший, легкий роман! Ничего серьезного, без жести, простым языком; но затягивающе. То что нужно после тяжелого дня. Отдых, расслабление вам обеспечены. Очень понравилось! Тот вариант, когда все просто, как  дважды два, но так интересно.

3 августа 2023

Svet

Автор умничка, но мне не зашел сюжет. Хотя это чисто моё восприятие, кто мыслит шире или знаком с мусульманской культурой, думаю понравится книга. А моему мозгу сложно было принять мышление главной героини и бесхребетность главного героя
1 октября 2022