Янка Рам — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Янка Рам

Отзывы на книги автора «Янка Рам»

Евгения Ранцевич

Не первый раз убеждаюсь в том ,что успех АУДИОКНИГИ-это заслуга ЧТЕЦА!
Спасибо большое за Ваш труд!
Прослушала с удовольствием!
24 августа 2026

val-sam...@yandex.ru

Шикарная книга! Шикарная серия! Давно уже не встречала таких хороших романов. Хватило всего: и страсти и ненависти и какой шикарный конец!
6 января 2026

Лаура Хайдар

Книга интересная, но вот чтец не подходит. Гнусавый , возрастной уже. Хотелось бы чтеца помоложе. И чтобы более выразительно читал.
6 июля 2025

Алена Вайнер

Это уже третий роман, и божеее мой как мне нравится! И плевать на несколько нереалистичные повороты, зато как прописаны эмоции..
12 октября 2024

Наталья Мороз

Какая классная книга, не передать словами. Читайте, рекомендую от всей души. Редко в серии романов встретишь такой продуманный сюжет
8 октября 2024

Лира Ростовщикова

Замечательная история, необычная ситуация держит в напряжении, герои адекватные люди и правильно действуют в экстренной ситуации
18 марта 2024

padar...@gmail.com

супер, много эмоций, не избитый сюжет, остро, на грани и очень жизненно, не сказка, но с хорошим итогом, чтецы передали все эмоции!!!!
10 февраля 2024

Оксана Маркина

Ой, еще один шедевр от автора!!! Взрыв эмоций, интересный, не избитый сюжет!
Я в восторге 🥲🥹🙏🏻
Читайте, не пожалеете!!!
3 декабря 2022

Марина Литвинская

Отличный стиль изложения. Неизбитый сюжет. Объемные герои. Все это доставляет удовольствие и вызывает желание перечитать ещё раз.
21 октября 2022

танюша шошокина

Прочитала с удовольствием Очень Понравилась История и Герои рада за счастливый финал спасибо большое Автору желаю удачи и вдохновения!
13 июня 2022