Янка Рам — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Янка Рам

Отзывы на книги автора «Янка Рам»

Inmanejable

Стеф Державин молодой и перспективный врач, под руками у которого хотят оказаться все. Те, кто обращается за его профессиональной помощью, знают, что немного манипуляций, и ненавистная боль отступит. А девушки, от юных медсестёр до умудрённых опытом заведующих, знают, что этот волшебник дарит неземное удовольствие. Выгодная партия со всех сторон.
И вот ему поступает очень необычное предложение. Успешный бизнесмен предлагает ему подарить удовольствие своей молодой жене.у Стефа сразу возникает много вопросов, ведь такую девушку хочется любить много и долго. Сначала его разрывали сомнения, а потом просто сорвало башню.
Сколько диких эмоций было со стороны Стефа, они просто сносили с ног, захватив столовой. Ярко, дерзко и невыносимо откровенно. Дикий пожар страсти, которую невозможно потушить.
И на каком же контрасте были отношения Виктории и мужем. Холодные, отчуждённые, действующие по графику и правилам. Только соответствие кругу общения. Только то, что ждут партнеры. Даже если противно, даже если не хочешь. Как же выводил Борис из себя. Человек, который просто разрушал все вокруг, стоя свой идеальный мир и загоняя в эти рамки свою идеальную семьи. Абсолютно не видя границ до упора прогнул и сломал.
Какая же эта часть истории непростая. Безумно сочувствуешь и переживаешь за Вику, Ягодку, но за Пирожочка сердце просто разрывается. Это было невероятно сложно читать.
Но рядом Стеф, с которым все кажется возможным, все реальным, никакие сложности не пугают, а золотая клетка, полная удобств и комфорта не нужна. Им пришлось не просто, сколько переживаний и нерв было с ними и у них на пути к счастью. Но этого травматолога совершенно не пугают сложности, ведь ему есть ради кого бороться. Из всего можно найти выход, если цель того стоит.
История вышла шикарной. Взрыв эмоций и чувств, который увлекают в захватывающие приключение. Столько переживаний, но и столько радостных моментов. Невозможно оторваться от бомбического Стефа, милой Виктории и очаровательного Илюхи. Это было потрясающе.

3 марта 2024

lub_book18

Острая на эмоции книга, где заплелись и невозможная любовь, детективные расследования и покушения на жизнь. На каждого из главных героев.

На этот раз читатели познакомятся с Сергеем, еще одним мужчиной рода Зольниковых. Он мужественный, храбрый и знает свое дело. И вот, после событий в «Особые полномочия на любовь» он отправляется в командировку, для раскрытия тайны и правды, которой уже много лет.

Один вагон, букет пионов и страстная ночь. Для мужчины и женщины эта ночь стала освобождением своих чувств и эмоций. Для девушки – познать что-то радостное в своей жизни, для мужчины – любовь с первого взгляда и прикосновения. Но на утро незнакомка исчезает, но разве можно убежать от майора?

Настя – героиня с трудной судьбой. Она живет в подобии золотой клетки из-за прошлого. Героиня работает в больнице и должна скоро выйти замуж. Но не все так радостно у нее, как может показаться на первый взгляд. Девушка оберегает своих близких и себя, и ряди этого готова пойти добровольно в руки своего палача.

Любовная линия – быстрая и невозможная. На пути Насти и Сергея будет множество препятствий, но истинные чувства способны преодолеть все.

Автор моментами вспоминает все пары из прошлых книг серии, поэтому, я бы посоветовала читать истории по порядку, но даже если не читать в строгом порядке, из воспоминаний героев ясно, кто и как нашел свою любовь.

С историями автора приятно провожу время, решила дочитать серию до конца – и уже начала 4 книгу. Легкий слог, приятные герои, быстрая влюбленность мужчин и их стремление добиваться любимых и защищать – просто покоряет мое романтичное сердце.

3 сентября 2022

Ольга Кам

Очень хорошо написано для любителей данного жанра ( теги соответствуют; эротические СЛР ) динамично, эмоционально и главное, человеческим языком без всяких этих жезлов, нефритовых стержней и влажных пещерок ))) Автору огромное спасибо. Рекомендую
23 июля 2022

Inmanejable

После череды бесконечных сложных трудовых будней Андрей Зольников хотел просто отдохнуть, насладиться чистым воздухом и приятно провести время с любимой девушкой. И отправились они накануне праздника Ивана Купали в деревню.
Ох, и отвратительная девушка у Андрюши, ее интернет только блог, собственная внешность и успех. И Лана совсем не замечает мужчину, который рядом с ней. А он продолжает поддерживать девушку, не получая в ответ былого огня.
Но все изменила ночью когда мужчина встретил ее, Мавку. Вскружила голову незнакомка бедному оперу. И не понять, может быть действительно нечисть, что явилась в ту ночь, когда грань с потусторонним так тонка.
Но прагматик капитан Зольников не готов отпустить прекрасное видение. Он серьезно настроен найти свой цветок папоротника.
И ведь нашёл. Выяснил просто шокирующие подробности. Но нашёл. Не предвиделась ему Мавка.
Пришлось побороться за своё счастье. Не обошлось без надёжный помощников. Но эта сказка закончилась хорошо. Жили они действительно счастливо.
Очень атмосферная история вышла. Необычный слог с первой страницы заворожил. События захватили, заставляя переживать за героев. Не обошлось и без смешных ситуаций. И были места, где перехватывало дыхания от напряженности.
Знакомство с автором удалось однозначно, такое невозможно быстро забыть. Ведь Зольниковых много, и всех нужно пристроить.

30 октября 2022

lub_book18

Книга, которая расскажет и покажет, как деньги и запугивания управляют жизнями людей.

Перед нами счастливая пара - Роман и Валерия. Любят, хотят и берегут друг друга, но что получится, если изначально один из них играл только роль? Скрывал свою личность под маской чужого человека.

Валерия - привлекательная, молодая и целеустремлённая девушка. Она мечтает работать по профессии - быть архитектором, и не зависеть от мнения и денег отца. Лера и не догадывается, что родные люди затеяли вокруг нее игру, которая стоила веры в верность и любовь людей.

Роман - ох,и сложный герой. Тот тип персонажа, которого я так и не смогла до конца понять и полюбить. Автор через него показала, как мыслят люди в той или иной ситуации, когда вопрос встаёт и о своей жизни, и о счастье близких. Герой имеет свои недостатки, но мой процент признания он получил за то, что смог признать свои ошибки.

Любовь, которая началась с игры и денег. Истинные чувства герои покажут, когда пройдут несколько испытаний. Откровенно, страстно и на грани боли от эмоций.

« - А какой ты...настоящий?

- Так себе принц...- честно признаюсь я. - Но и ты, как оказалась, так себе принцесса...с топором.»

Автор параллельно рассказывает разные периоды отношений героев: до свадьбы, и после. И конечно, особую роль в сюжете сыграли родственники героини и «друзья» семьи, которые хранят свои секреты в шкафу. Моментами было очень жаль героиню, и переживала только за ее судьбу (и еще за одного героя, думаю кто читал - поймет). Ведь девушка столько узнала и пронесла через себя, что многие на ее месте просто перестали бы доверять людям в целом.

Здесь особая атмосфера. Показаны жизненные ситуации и некоторые поступки героев можно рассматривать с разных сторон. И задать себе вопрос: «А как бы я поступил на его/ее месте?»

Теперь я с разных сторон открываю для себя истории автора.

19 октября 2022

TurnaevaViktoriia

Вот и история последнего не пристроенного брата осталась позади… Она такая же яркая и динамичная, как и предыдущие. Заставил майор меня попереживать… а некоторые повороты сюжета чуть не вызвали сердечный приступ)))    Герой прекрасен! Его чувства просто зашкаливают, а поведение радует. Не часто мужчины готовы сражаться за свою женщину до последнего вздоха… а вот героиня заставила грустить. Хорошо её жизнь потрепала, поэтому и претензий к недоверчивости быть не может.   А ещё огромное спасибо автору за встречу со всем большим семейством! Они прекрасны!
7 сентября 2022

Anut_ka

Короткий Слр,Противостояние характеров,Дерзкая героиня,Спонтанная свадьба,побег героини,Плохой парень,Нецензурная брань.

Короткий Современный любовный роман с нотками эротики и дерзкими героями..Очень маленькая,короткая но не менее шикарная милая и горячая история.. .Безбашенные на всю голову герои от которых искры летят и взрывается всё вокруг.

Повествование ведётся от лица главного героя..
Внимание содержит нецензурную брань..
Охх как же смело автор выражает эмоции героев...Просто супер..Я в восторге..

И так Арчи...
А что бы вы делали если бы пришли домой после клуба,А ваша жена пропала оставив
после себя погром в квартире,кольца надетые на средний палец подставки и на всю стену написала "Мудак"?

А ты ничего не помнишь,абсолютно ничего...

Мы погрузимся в мир Арчи.Будем востонавливать хронологию событий рокового вечера и узнавать героев по ближе....Узнаем подробности их спонтанной свадьбы и необычных отношений..Не всё так просто у этой парочки...

Очень эмоциональная история,пропитана чувствами героев..Мне очень понравилась..

Спасибо автору за книгу и творческого вдохновения..

А вам приятного чтения друзья!!!

6 июня 2021

mazaev...@mail.ru

Странные эмоции оставляет книга. Отзывы вот так и надо писать, пока ещё живы эмоции, когда ты на пике от прочтения.
Кирилл действительно сделал очень много чтобы пробудить к себе чувства в Саше, что бы вбить ее в себя, привязать, но при этом он в конце книги расскажет что не хочет что бы она приходила, что не нужно ему это. Чувства и решения Саши, очень понятно описаны, книга вообще эмоциональные качели, полный разбор на молекулы всех эмоций героини.
Настолько тонко и чутко все описано. Сюжет действительно необычный, интрига отношения к героине и самой личности Кирилла сохраняется на протяжении всех книги, есть такие резкие повороты, что удивляешься и аплодируешь автору стоя! Эта книга одна из тех, в которые погружаешься, переживаешь вместе с героями, тонко чувствуешь. Остаться равнодушным невозможно!
22 августа 2022

tori_and_books

Эта история первая в серии "Серьёзные мальчики в форме", про невероятных мужчин семьи Зольниковых

Андрей Зольников, средний из братьев, капитан спецслужб и, несмотря на то, что этот мужчина очень горяч и сексуален, он весьма серьёзен и готов к семейной жизни. Жаль, но его избранница явно не готова к этой семейной жизни,предпочитая свободное время проводить в соц сетях и салонах красоты

Предпренимая последнюю попытку наладить отношения со своей невестой, Андрей приезжает к бабушке в деревню, однако там его вера в "счастливые" отношения окончательно исчезает. Но лесная прогулка в ночь на Ивана Купалу, возвращает капитану веру в сказку. Ведь там он встречает невероятно таинственную, притягательную и сексуальную девушку. Незнакомка околдовала Андрея и подарив ему не забываемую ночь, исчезла. Их история началась как сказка,но ждёт ли её счастливый финал?

Несмотря на свой небольшой объем, какая же крутая получилась эта история. Здесь и житейская мудрость, немного сказочности, нежности и много страсти. А так же здесь экшен и драма.  Какой же ужас пришлось пережить главной героине! Такая светлая девочка и столько боли Но наш герой очень понимающий мужчина. К своей мавкн он относится с особым трепетом и нежностью, понимая, что все что пережила она оставила слишком глубокие раны, в том числе психологические травмы. Золото а не мужик

Кстати, забота Андрея видна даже в отношениях с его невестой. Он до последнего бился за их отношения, пытаясь донести до неё, что то что она творит со своей внешность - настоящая зависимость. Возможно, он чувствовал вину за это, ведь именно на его деньги были проделана все абгрейды внешности Ланы. Андрей искренне переживал за её здоровье, видя какой вред она себе наносет. Однако девушка совершенно не хотела его слышать. Мне её даже немного жаль, ведь она потеряла себя

Именно на контрасте с Ланой, видно на сколько Варя и Андрей идеально подходят друг другу Она нуждается в его защите и силе, готова всецело принадлежать ему Я за их отношения переживала больше чем за свои

В этой книге мы немного знакомимся с младшим из Зольниковых и их крутым дядей. а вот более подробно их имтория раскрыта во второй книге. И поверьте там ой какое огнище

13 октября 2022

Лари Иса

Очень понравились мне книги этого автора. Планирую прочитать все! Эта уже третья и... ПОТРЯСАЮЩЕ просто👍Благодарю автора😘
23 апреля 2022