Янина Логвин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Янина Логвин

Отзывы на книги автора «Янина Логвин»

marin...@inbox.ru

Вот и дослушала вторую часть)
В целом все так же ровно как и первую не могла свыкнуться с тем что все действо происходит за бугром.
Ну не получается не сравнивать эту историю с другими книгами автора про наших студентов которые затмили эту книгу.
На фоне сойдёт, но у автора есть более интересные и увлекательные книги!!😻
Озвучка хорошая 🔥
31 декабря 2023

Мимимишная сказка 💕
Милый, легкий, сказочно предсказуемый современный роман😉
Возможно послушаю еще что-нибудь из этой серии, про брата героя например) во время прослушивания выяснилось что это не первая книга из серии, я как всегда слушаю в разнобой а не по порядку😂
Озвучка отличная🔥
20 декабря 2023

Тина Кенга

Лайтовый плавный сюжет. Идеально продуманные даже мелочи. Характеры героев соответствуют поведению, но сама книга не зацепила. Другие книги автора намного сильнее и интереснее. Сняла звезду за растянутость и местами скучно. Но, самое то, если читаете где-то на отдыхе.
18 декабря 2023

marin...@inbox.ru

Легкая, забавная, задорная, приятная книга 😉
Было много смешных моментов, но иногда они были на грани абсурда и нелепости, а так история прям сказочная 😁
Послушать на фоне неплохо, настроение по крайне мере мне подняло👍
Озвучка хорошая🔥
1 октября 2024

Варвара Петрова

Для современного любовного романа очень неплохо, хотя много слышала об этом авторе и ожидала большего. Сюжет - микс из того, о чем уже писали много раз. По уровню владения языком - обычный уровень современного Самиздата, перекочевавшего в бумагу.
7 июля 2018

Клёпа

Милая романтичная история. Слушать было интересно, но кровь не бурлила. Уж больно ловелас спортсмен быстро сдался и даже спорт оказался под угрозой. Ну не знаю, не верится. Озвучка великолепная. Молоденьким барышням книга зайдёт.
2 октября 2023

лилиана андреева

Когда начинала читать ожидала чего-то большего.
Уж очень автор затянула историю,как мне показалось много лишних моментов и диалогов. Начало прекрасное, вторая часть после приезда Насти через 5 лет слащаво.
20 октября 2021

Hanna

Хорошая история, отлично передан характер героев. Жизненная и это наверное, главное. Особенно задело отношение Ильи к Жене...
Честно признаюсь пьесу героини не читала, пролистывала. В целом достойно
3 апреля 2018

Darya Dyadkina

Очень,очень много размышлений и метаний. Да еще чтец очень эмоционально это все декламирует. Наводит уныние и тоску.
Бросила. Не люблю переливание из пустого в порожнее.
31 октября 2024

Сона Драгомир

Впечатление от книги двоякое, вначале было интересно и смешно, потом пошла предсказуемая банальщина, но дочитать нужно было. Радует что книга не затянутая и легко читалась.
8 апреля 2022