«Игры с огнем. Там же, но не те же» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Яны Ясной, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Игры с огнем. Там же, но не те же»

guly...@mail.ru

Нравится мне эта серия, в третий раз читаю.
10 февраля 2024

прелесть!
21 января 2023

chesterovna

Отзыв на первую часть

Удивительно, но в этой истории, как и в предыдущей, мы видим проблемы с контролем эмоций и возможные срывы у представителя рода Феррерс — Ричарда (сын Кейт и Эдварда). Однако в этот раз герои другие.

Главная героиня, Ильза, тоже испытывает трудности с контролем своих эмоций, но, как я понимаю, её проблемы немного иные. Вероятно, она также испытывает трудности с социализацией, поскольку до этого училась дома и не знает, как общаться с большим количеством незнакомых людей. Мне кажется, она не даёт отпор не потому, что слабая, а потому, что сильная. Если ситуация выйдет из-под контроля, могут пострадать люди.

Эти два характера — настоящая взрывоопасная смесь. Но они гармонично уравнавешивают друг друга.

Как же приятно видеть в этой истории повествование от лица Кейт! Как только она входит в чат, сразу появляется юмор, который был уже в первой книге, даже скорее сарказм. Как же мне это нравится!

Эта короткая история полна эмоций и смысла. Здорово, что здесь чередуются главы от лица детей и от лица мамы Кейт. Как и Кейт, я безумно рада, что её старшему ребёнку не пришлось ждать своего счастья 10 лет, как ей самой, без гарантии, что оно всё-таки случится.

Для меня эта история не состоялась бы, если бы не было глав, повествующих от лица Кейт. Если бы это была чисто подростковая история, я бы, скорее всего, в неё не поверила. Здесь важен взгляд со стороны родителей на всё, что происходит.

10 августа 2025

AlexSandra

очень все быстро..
13 мая 2022

Бесплатно

4.71
(1 359 оценок)
Читать книгу: «Игры с огнем. Там же, но не те же»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно