«Академия семи ветров. Спасти дракона» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Яны Ясной, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Академия семи ветров. Спасти дракона»

Татьяна Назарова

Книга понравилась, но у автора какая-то ненормальная любовь к слову "шершавый". Напрягало это всю книгу. Все время описывает шершавый язык, шершавые ладони, шершавые пальцы, шершавые чешуйки. Как язык может быть шершавым?! Мы же роман не про кошек читаем!
30 января 2025

вера конецкая

Удивительная по своей скрупулезности и описанием сюжета.книга. Достоверно настолько .что реально представляешь и веришь написанному. Не особо люблю эротику.но то как представлена она в этой истории .кроме чувства восхищения .не вызывает ничего. БРАВО!!!
31 августа 2018

Maria Patrakova

Гениально;)))) Просто, лаконично-но это просто гениально!!! Читается на одном дыхании. Наверное, это лучшая книга автора! Чистый, легкий слог. Отличный сюжет. В меру юмора. Отличная книга и в печали и в радости читающего её!
2 декабря 2021

Лилия Никитенко

Слог у автора просто замечательный и юмор тоже ) конечно,предсказуемо,даже немного нелепо,ГГ слишком всемогуща в свои 18 лет,круче всех драконов... ну и пусть, настроение и послевкусие хорошее, поэтому поставила 5.
20 августа 2018

ha...@mail.ru

Оооо, давно не получала столько удовольствия от чтива. Лёгкий юмор. Достойная гг, не смотря на возраст ответственная и адекватная. И аудиокнига просто суперски озвучена. Хоть читай, хоть слушай.
15 февраля 2024

Юлия Карамельная

легкая книга.не скажу что сильно увлекла, какого то сумасшедшего водоворота событий не было. все слишком просто и по мне скучновато.Но в целом неплохо.
29 февраля 2024

trifon...@gmail.com

Очень понравилось! Герои интересные, сюжет бодрый. Постельные (и не только) сцены яркие, хотя без них можно и обойтись, как по мне.
25 февраля 2024

Марина Пилюгина

сюжет интересный, герои симпатичны, эротика приятна. хорошее фэнтези, развлечение на один раз. Автору спасибо, буду искать ещё книги
27 августа 2018

Полина Махмед

Книга хорошая, но для меня был перебор эротики и остался вопрос с разницей в длинах жизней ГГ. Как они будут после свадьбы😂
23 июня 2023

Ella Ella

Отличная книга! Повествование держит внимание, концовка логична. Читается на одном дыхании. Рекомендую
29 октября 2023