Яна Войнова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Яна Войнова

Отзывы на книги автора «Яна Войнова»

Мария Седавных

Вау
Никак не думала, что такой стервозный и даже отталкивающий сюжет в начале развернется в такое вау

Аннотация совсем не передает сути книги
27 марта 2025

Огромная буря эмоций после прочтения…. Так все жизненно, прям бурлит все внутри, слов правильных не подобрать! Советую!! От всей души советую к прочтению!
21 мая 2024

юлия

Это было великолепно!!! Сюжет, герои -всё реальное и жизненно, без " сказочного" налёта) СПАСИБО Автору и Чтице! Очень жду новинки автора в аудиоформате🙏
19 июня 2024

Лира Ростовщикова

Боже мой я облилась слезами, написано необыкновенно и ситуация такая жизненная, но спасибо автору героиню спас гений , от такого не спасают
19 мая 2025

Прекрасно!!! Сумасшедшие чувства двух любящих людей... На разрыв...Потом... Болезнь, страшная болезнь... Читала и ревела... Браво автору!!!
3 октября 2024

duh...@mail.ru

Великолепно. Давно не читала такой душевной вещи! Все так реалистично, совсем не по книжному. Спасибо автору за целую прожитую жизнь!
21 августа 2026

Анастасия Калошина

очень чувствительная история, я влюбилась в героиню, каждый диалог потрясающий... без слез конечно не обойтись но очень рада за хейпиэнд!
20 октября 2024

Chamomile

Книга не дала уснуть ,читала без перелистываний (мысли ,диалоги) сама история запомнится в моем сердце книг ,спасибо за работу
22 сентября 2024

218...@gmail.ru

Спасибо большое за доставленое удовольствие молодец автор жизненный роман поучительныйдля молодёжи родителей
1 декабря 2025

barba...@gmail.com

Шикарная книга. Просто огонь 🔥. Столько чувств, столько эмоций. Не могла пропустить и слово. Читать однозначно!!!
15 июня 2024