Яна Войнова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Яна Войнова

Отзывы на книги автора «Яна Войнова»

Svet

Совсем никак. Пафос и куча ошибок
12 апреля 2024

Лира Ростовщикова

Крышесносное произведение, не знала, что миром правят криминальные структуры, да такое чтение все нервы расшатало, сюжет настолько увлекает, что не оторваться, спасибо автору, вот как надо писать любовные романы , любовь безумная с обоих сторон, хотя они близко друг к другу не должны приближаться, так хорошо написано как долг и чувства борются
20 мая 2025

466...@mail.ru

Лучшее из прочитанного мной за последнее время! Это не просто любовный роман, это энциклопедия жизненной мудрости, заставляет задуматься о многом. Автор вынула мою душу, я столько не плакала никогда 💔 все сказанное, естественно, возможно прочувствовать особенно ярко, имея опыт семейной жизни и материнства.
P.S. В аудиоверсии великолепный чтец,
22 декабря 2024

Lyudmila Kaklyugina

Безумная, легкая история, несмотря на обилие настроя. Читалось легко.
Здесь я действительно говорила верю, потому никто не претендовал из героев на нормальность. Два поломанных человека, постепенное развитие чувств у героини. Героя действительно повело на ней и это «нормально», учитывая, что он псих. И надо заметить, что тут нет «люблю не могу», тут одержимость.
17 сентября 2024

Светлана Иванова

Это восхитительная книга, зацепила. Очень редко пишу отзыв, чаще всего прочитал и забыл, но я уверенна эту книгу я буду помнить еще очень долго.
В самом начале меня переполняли чувства, когда читала. Очень сложная история, каждый в ней найдет что то от себя, какой то кусочек своей жизни, очень много правильных слов. Спасибо автор, творческих вам успехов
15 марта 2023

ksana...@mail.ru

Блин, ну шикарно же... Как давно мне не попадались вот такие книги. Мне очень тяжело угодить в плане героинь. Не выношу амеб, инфантилок и, вечно краснеющих, дам. Но здесь автор удивил по полной. Реально в восторге. Герои получились просто отпадные. Первая книга, прочитанная у этого автора, и просто браво. Надеюсь остальные книги оставят такое впечатление....
3 января 2023

ole-...@ya.ru

Уфф... несколько раз меня даже на слезу прошибло. Переживала, что не будет ХЭ. Пришлось даже в конец книги заглянуть.
Это моё первое знакомство с автором. Очень понравилось, захотелось прочитать про другие пары, встреченные в этой книге. И чтица хорошо подошла сюда.
Буду ждать озвучку других книг!
26 января 2026

Юлия Родина

Всегда восхищалась теми ,кто может написать историю.Облечь мысли и чувства в словах.,а особенно так ,чтобы душа свернулась и развернулась,чтобы смеяться,плакать,негодовать и улыбаться над строчками . Автор спасибо, восхищаюсь вашим талантом.Вы затронули душу своим произведением.
29 января 2025

466...@mail.ru

Очень эмоционально! Осуждение поступков главной героини вначале меня чуть не остановило на полпути, но по мере повествования появилось понимание и искреннее сочувствие к ней. Очень интересный сюжет, взрослые герои, взрослые проблемы. Было интересно слушать, озвучка великолепная!
20 декабря 2024

Ник

Честно… сначала не поняла таких потрясных отзывов о книге. Ну думаю попробую себя пересилить и еще послушать… Боже 😭 я давно такого сюжета не слушала/читала обревелась вся! Сюжет супер , спасибо писателю! Озвучка огонь! Вообщем , спасибо за такие эмоции!
28 марта 2024