«Кто не спрятался. История одной компании» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Яны Вагнер, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на аудиокнигу «Кто не спрятался. История одной компании»

Виктория Благодаренко

Восторгу моему нет предела. С первых строк книга захватывает и погружает глубоко, и не отпускает до последнего. А в конце на глазах появляются слезы и даже не от сюжетных поворотов, а от восхищения, что можно вот так писать.
6 марта 2023

Марина Коваль

Автор заслуживает аплодисментов. Это страшно и удивительно, жизненно и философски. Очень подробно и чувственно. Получила удовольствие и неизгладимые впечатления на всю оставшуюся жизнь. Читать однозначно.
4 февраля 2024

Valerij Zykov

Это совсем не триллер и не детектив, это трагедия и один из очень хороших образцов. Экранизация точно была бы Звягинцева или Быкова. Очень близко по глубине бездны, которая открывается тебе со страниц
24 августа 2023

ko...@mail.ru

Книга интересная. Детективная, но мне понравились описания персонажей, слои их поведений, истории человеческих отношений. Как история и семьи повлияли на судьбы людей
6 октября 2024

Gleb

Это нечто. Это не совсем детектив. Это очень психологическая книга. Здесь больше рассказ о чувствах и эмоциях. О том, что движет людьми.
Очень хорошо.
25 августа 2024

Марина Радайкина

Мне очень понравилось время, проведенное с этой книгой. Очень хотелось, чтобы в конце было больше сказки и у всех все хорошо, но … почти все как в жизни.
17 мая 2023

Мария

кто любит психологический детектив, это оно, захватит, увлечет, удивит окончанием. Для других будет затянуто, многословно. Чтец замечательный.
30 апреля 2023

vassya...@gmail.com

Очень интересная и трогательная книга. Про историю человеческих взаимоотношений, которая привела к трагедии. но никто здесь не злодей и не герой
19 апреля 2023

babush...@bk.ru

Очень увлекательная, глубокая и хорошо озвученая книга. Прослушала не отрываясь, на одном дыхании. Рекомендую всем, кто любит настоящую литературу!
27 октября 2022

Марина Лебедева

Это не детектив :) очень скучно, длинно, бесконечно. Если любите динамику, даже не начинайте! Потом трудно будет оторваться :)
21 сентября 2024