Яна Катаева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Яна Катаева

Отзывы на книги автора «Яна Катаева»

Машуля Андриевская

Великолепная, мудрая, замечательная книга!!! Всё в точку!!! Читала и плакала, во многом отзывалось.
Яна, спасибо!
18 октября 2018

Отличная познавательная книга!
11 октября 2021

Вероника Быкова

То что нужно!
28 января 2022

Анна Косачева

Замечательная книга! Написана простым доступным языком, читается на одном дыхании. А главное в ней очень чётко описано состояние молодых мам после рождения ребёнка и состояние отношений после появления долгожданного ребёнка. Мне данная книга попалась, когда моему ребёнку был уже год, но весь этот год я терзала себя в поисках ответа на многие вопросы касаемо своих обид, переживаний, "холодка" в отношениях с мужем. В данной книге есть ответы на то, что делать с новым для нас состоянием после рождения детей.
26 марта 2022

roll...@yandex.ru

Одна из лучших книг на тему семейных отношений, которые я читала. Всё жизненно, без воды, взгляд на проблемы в семье показан с двух сторон, не однобоко, мудро! Рекомендую всем, кто столкнулся с кризисом, трудностями в отношениях с мужем, детьми. Книга пришла в своё время, в какой-то момент помогла спасти брак, от души благодарю автора!
22 сентября 2022

Полина Александровская

Одна из самых оздоравливающих книг, которые я читала про отношения в семье (хотя их и было немного). Всё мягко, по-доброму, и даже несмотря на то, что обращено в первую очередь к женщине, вполне можно рекомендовать к прочтению мужчине (в случае если его женщина тоже ещё читает/читала).
25 января 2023

Узнаю себя и окружающих.
Очень удобная типизации заскоков.
Теперь мотивы поведения становятся более понятными
17 августа 2025

Анастасия Волкова

Очень просто и доходчиво объясняется, что "жили долго и счастливо" - это история про заботу, открытость взаимопонимание
7 февраля 2023

Инна Сахарова

Очень легкая и приятная книга. Рекомендую и женщинам, и мужчинам для сохранения хороших отношений в семье !
29 января 2023

kirill...@mail.ru