Ян Бадевский — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ян Бадевский

Отзывы на книги автора «Ян Бадевский»

отзыв

oles...@bk.ru

не зацепила книга вот чего то не хватило для интереса
31 октября 2025

Дереник

Неплохая вещь
21 октября 2016

makarsu...@yandex.ru

Нормально
29 января 2023

Gata Acrobata

Книга странная. Вроде, и интересная, но автор постоянно скачет с сюжетной линии одного персонажа на сюжетную линию другого. Эти персонажи между собой почти не пересекаются и не взаимодействуют. Только узнаëм о фрагменте их жизни на общем событийном фоне. Чтец - это вообще отдельная песня. Мало того, что у него кошмарная дикция: все его подсвистывания, подшепëтывания и подсюсюкивания мне во время прослушивания скребли слух, так он ещё и все слова растягивает. Поставила скорость на 1,25 - так хоть смогла книгу дослушать. К счастью, следующую часть озвучивает не он.
15 июля 2026

sin...@mail.ru

Декламатор сначала показался норм. Но спустя пять минут слушать невозможно. Каждое предложение зачем то проговаривается с одной и той же драматичной интонацией. Все повествование сливается в кашу. Еле дослушал... А так книга интересная👍 Надеюсь следующую часть читает не он)
9 июля 2026

Мария Ляпина

Озвучка хороша! А вот повествование комканое, все куда-то торопится я просто не успеваю проникнуться ни героями ни событиями. Но зато и живенько.
2 августа 2026

Дмитрий

Сыровато. Сюжетная линия не проработана до конца. Такое чувство что это не цельная история, книга, а только долгая завязка произведения.
26 июня 2025

Наталия

Так себе. Ждала когда будет развитие сюжета, когда будет интересно и не дождалась. Не интересно
2 марта 2024

Denis Troshin

как то уныло.
14 ноября 2024

Анна

Слабоумие и отвага — это девиз главного героя. Действие ГГ в мире зомбиапокалипсиса: «Ой, что-то скребётся за дверью в заброшенном доме. Что нужно сделать? Конечно, без какой-либо подготовки её открыть»
15 марта 2024