«Шестая загадка» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Яира Лапида, рейтинг книги — MyBook. Страница 1

Отзывы на аудиокнигу «Шестая загадка»

отзыва и рецензии на книгу

Денис

Очень хорошо. Отличный чтец, прекрасный текст, захватывающий сюжет.
10/10
Как я понял последовательность книг такая ( ориентировался на его сестру и отношения с Кравицем):
1 Двойная ловушка
2 Шестая загадка
3 Случайная жертва
22 сентября 2024

Алёна Че

Безумно понравилось все! - стиль, сюжет, характеры, интрига, юмор - все просто идеально. Замечательный перевод, прекрасный чтец. Очень давно не слушала такого классного детектива, спасибо огромное. Все три книги просто "проглочены", с нетерпением жду новых, пожалуйста!
11 сентября 2024

maria

Отличные, просто отличные книги. Не портит впечатление то, что прочла их не по порядку. Единственный минус - их всего три. Это просто беда.
14 сентября 2024

Татьяна

Эм. Из серии : Ни уму, не и сердцу
12 сентября 2024

Наталья

Прекрасный детектив, напоминающий своей лихостью американские боевики 90-х годов. Ироничный главный герой, которого пули не берут и все легко получается, его соратники- настоящие друзья без страха и упрека, сюжетная конва книги, разворачивающаяся как по накатанной в пользу героя.
Настоящий отдых для мозгов!
17 июля 2025

Оксана Л

Переводчику -большое спасибо. Несмотря , что тема ужасная, но перевод с дополнением юмора -отлично.
Чтецу - отдельное большое спасибо. Голос соответствует герою , которого через этот голос представляешь.
11 февраля 2025

journa...@yandex.ru

Коротко, с чувством юмора, иногда грубовато, но по сравнению со многими современными авторами жанра - без растекания мысли по древу.
15 октября 2025

анна долматова

Прочитала все три книги автора, понравилось все : сюжет, повествование, развязка, ирония и юмор . Отдельное спасибо чтецу А. Васильеву!
1 августа 2025

slov...@mail.ru

Спасибо!!! Прослушала все 3 книги за 2 дня (благо прослушивание не мешает работе руками). Браво автору, браво чтецу! Спасибо парни!
22 сентября 2024

Борис Наталия Маламуд

Отличная книга! Очень понравилась. Захватила и не отпускала до самого конца.
Спасибо автору и чтецу!
Рекомендую!!!