«Актёр говорит. За кулисами театра и студии дубляжа» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Влада Токарева, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Актёр говорит. За кулисами театра и студии дубляжа»

отзыв и рецензия на книгу

Violetaflower

5+/5+.
Буквально с самого начала повествования приходит понимание, что книга будет наполнена уютом.

Влад как-то по-доброму описал важные этапы своей жизни (исключая личный, ибо тема тут не про это), показал на своем примере, как важно верить в себя, в свои силы, иметь поддержку и педагогов, что смогут направить в правильное русло и раскрыть твой потенциал еще сильнее. Рассказал про всю ситуацию со "Студийной Бандой". Как все зарождалось, развивалось и потом распалось.

Ужасно подкупало, что он умел за себя постоять, был где-то напорист, агрессивен и уверен. Используя метод "кнута и пряника", свой темперамент и голос, он добился за несколько лет больших результатов! Смог помочь себе прийти туда, где лежала его душа. Смог объять необъятное тогда, когда многие твердили, что не справится. Смог стать преподом для обычных смертных, которым важно было красиво говорить, и кто мечтал тоже опробовать себя в качестве актера дубляжа. Смог по максимуму взять все от предлагаемой помощи и жизненных обстоятельств.

Этот парень не моргал, а очень при очень старался быть лучшим, успешным, важным и полезным. Быть на своем месте.

Пока читала, отмечала море полезных рассуждений и мыслей. Создавалось ощущение, что я сижу рядом возле Влада, за чашечкой чая, и слушаю его занимательный рассказ.

Да, были падения и неверные решения. А за ними и не самые приятные последствия. Реальность била, роняла на землю, путала и заставляла сомневаться. Но он двигался, развивался и горел своей мечтой.

Все старания окупились, а на место негативу, пришла благодарность за опыт.

Все то, что хотелось получить от книги, я получила. Сплошное закулисье творческого человека со всеми подводными камнями и пояснениями.

В последние годы жестко подсела на рмт контент, поэтому вдвойне было интересно узнавать подробности жизни артиста.
Советую к прочтению.
Спасибо, Влад. Ты очарователен! Продолжай в том же духе!

16 сентября 2025