Владислав Морозов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Владислав Морозов»

taranana...@gmail.com

.Сергій матрос

спасибі
2 июня 2024

rusb...@mail.ru

Добротная книга. Правильное построение сюжета, герои живые люди. Диалоги логично выстроена. Читается легко и с интересом. Автор не ленится вникать в инженерные и другие специфические дела. Ошибок по техническим вопросам очень мало. Как кадрового офицера меня немного раздражает обращение "Машка". С удовольствием рекомендую коллегам к прочтению.
13 марта 2016

megaanatoli4

Книга довольно захватывающая, для тех, кто любит данное направление фантастики. Одно лишь не понравилось - слишком большое внимание отдано на описание оружия, техники. Через чур подробное описание, иногда даже читать не желания и пытаешься пропустить эти моменты. А в остальном, очень даже не плохо.

28 февраля 2018

k99...@mail.ru

интересно в целом, как летопись. Приятненько фоном послушать. Названий военной техники много, но это не перегруз.
13 ноября 2025

Volya317 Gro

Задумка интересная, но пустой болтовни для объема процентов 70.
29 марта 2023

Владимир

Наивненько, простенько....и победоносно!!!!
6 октября 2025

ariss...@gmail.com

Хрень какая-то, пол-книги, как сводки Совинформбюро, с перечислением нас. пунктов, виды оружия и техники. И эта хрень, с перечислением букв и цифр, обозначения техники и вооружения просто бесконечна. Кому это интересно. Да и чтец так себе, что ещё больше ухудшает книгу.
2 октября 2025

tkonsta...@gmail.com

Ужасный чтец, ну и сюжет так себе, сказка на ночь.
26 июня 2022