Владимир Василенко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Владимир Василенко»

Дарья

Очень необычно, что в рамках одного цикла изменился главный герой, но эти книги про Эрика очень важны для понимания Сердца Артара. И даже Стелла в конце Алого феникса говорит Стасу, что ему нужно знать историю Эрика. Вообще именно концовка Смертного поразила больше всего, даже возгласа удивления не сдержала)
12 декабря 2022

Елена Шашкова

Сюжет динамичный. У героя есть принципы, каждый раз он решает для себя останется ли он порядочным человеком. Автор неоднократно поднимает тему излишней жестокости, когда все можно. Игра незаметно меняет самого героя в лучшую сторону. Он начинает задумываться, а может он сам был не прав в реале?
25 февраля 2022

Вадим Демьяненко

Интересное продолжение "Статуса D". Скажу так для тех, кто любит интригу, её развитие, нелинейный сюжет, это отличная книга. Автор держит внимание постоянно, умело его оживляя спокойными моментами. Мир главного героя постепенно расширяется и интригует. Прослушал с удовольствием.
6 июля 2025

Meizekhin Smitt

А что, весьма интересная история...правда первая часть довольно затянутая, думала будет больше боевых сцен. Будем читать дальше)) Кстати, добавляйте интересные для вас цитаты, я например при выборе новой книги тоже обращаю на них внимание. Бывает именно они и цепляют))
18 января 2025

ham0...@gmail.com

замечательная серия... прям запоем прочитал... вспомнил, как читал также Дозоры, ждал Нового Гарри Поттера, восхищался Пеховым, ждал продолжения истории колец от Перумова, ходил с Волкодавом Семеновой по горам.... Короче автора в избранное и ждем новых приключений!
18 декабря 2024

Андрей

Продолжение хроник Артара вышло гораздо живее и интереснее предыдущих частей про Мангуста. Меньше описания игровых характеристик, больше действия. И мотивы нового главного героя более логичны, более правдоподобны. Книга точно зашла, буду читать цикл дальше. Спасибо автору!
27 сентября 2021

Дарья Евдокимова

Шикарно! Лично у меня такой же интерес как и при прослушивании графа Аверина, хоть истории и близко не похожи, но просто очень интересно. Аверин для меня вообще своеобразный ориентир качества) Вот теперь и эту истории отложила в свой топ книг
24 февраля 2026

Виктория Данилова

Отличная серия. Обычно мне не совсем нравится, когда гг супер крут, но здесь все так естественно. Необычный мир, логичный и динамичный сюжет, не повторяющиеся схватки добра со злом. Очень понравилось, прочла на одном дыхании в ущерб сну))
5 марта 2025

Ма Тэа

Прекрастная захватывающая книга. С прекрасным сюжето. От которого сложно оторватся. Так что продолжаем идти с героями этого романа по странным сплетениям их судьбы. Благодарность Автору за его сюжет фантастического мира. 💞❤️
26 октября 2024

Joie Jonovich

Не очень люблю этот жанр, как, впрочем, и детектив, с которым автор скрестил его в этой книге. За то люблю читать фантастику. Как вы думаете, 2098 год - это уже вполне себе фантастика? Вот и прочитал. И не жалею. И дальше буду читать.
23 апреля 2022