Владимир Василенко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Владимир Василенко»

UraLite

Довольно тяжело пришлось продираться через первую половину книги. Не все поступки Гг кажутся логичными и понятными, порой он мог показаться и туповатым или излишне зацикленным, что как-то раздражало)
Однако затем, когда события потиху раскочегарились, и стало отчасти понятно, что же происходит, и кто виноват (нет)), чтение пошло куда веселее. Ну и концовка 🔥
Пойду всё-таки за продолжением
3 марта 2024

Severd

Оцениваю серию на 4 а первую книгу на 3.
Попаданец с амнезией получает ультимативную способность...
Положение спасает тема загадочных событий в Сибири и любопытная система магии.
Цикл заканчивается клифхенгером, но читать можно уже сейчас.
В целом серию рекомендую, хоть потенциал заложен больше чем удалось реализовать автору.
2 апреля 2025

Witch

Четвёртая книга про Богдана Василевского. Динамично, но как то однотонно,т.е про одно и тоже. Вроде описано хорошо, но чего то не хватает. Да и герой меняется не в лучшую сторону, все менее человек и более зверь. Пока слушаем.
Декламатор читает отлично.
16 августа 2025

Дианада ззжжбжжжжжжщззщ ззж ЖЖ

я погладил её по щеке, и я не хочу её давать пустых надежд...
так кокого чёрта ты гладишь женщину по щеке, долбоящер?
автору не стоило делать гг настолько тупым, иногда самому хотелось его грохнуть!
19 октября 2023

Краб Космический

Хорошая серия, в целом мне понравилось. Только не понимаю паттерны поведения ГГ, когда казнит, когда милует. Есть пояснения своих поступков, но сложилось впечатление, что он сам себе изменяет.
7 мая 2025

Ирина

Мне не очень понравился ГГ. Много всяких описаний и размышлений, половину книги читала наискосок(, в целом нормально, но не шедевр.
22 июля 2018

Георгий Атанасов

опять же - зачем??? прошло 4 года, продолжения нет. Почему нужно было так ужасно заканчивать серию?????
31 августа 2022

Witch

Серия неплохая, а за ней еще одна подразумевается.
Прочитано отлично.
16 августа 2025

книга неплохая единственый минус много демагогии
13 декабря 2018

sl...@mail.ru

Интересный сюжет, приятный к прочтению слог.
27 сентября 2024