Владимир Василенко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Владимир Василенко»

Марина Капендюхина

прочитала на одном дыхании все книги автора, и уже скучаю по его героям. отличные, содержательные книги. продуманные и законченные сюжеты.
13 марта 2024

Severd

Удивительный цикл! пожалуй один из лучших представителей литрпг что я читал. И в целом отличное произведение, не глядя на жанр.
18 декабря 2025

bolkon...@yandex.ru

Очень понравилась серия,очень быстро закончилась,на самом интересном месте. Надеюсь автор продолжит историю,еще много тем незакрыто.
4 сентября 2025

Виктор Фельк

Интересно, ново, легко читаемо. Рекомендую к прочтению. забегая вперёд, все пять книг на высоте.
Хотелось бы продолжения истории.
12 мая 2025

Severd

Хорошая серия книг. Не шедевр, но написана ровно, сохраняет интерес на всем цикле. Особенно порадовала логичная и интересная концовка.
4 мая 2025

nik-na...@yandex.ru

Произведение яркое, захватывающее внимание о. первой до последней строчки. Прочитала 5 томов запоем.

Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
21 апреля 2025

Павел Туев

отличный конец
все нашли свое
отцифровка личностей похоже на серию игра кота
мангуст
Эрик
док
Стинг
24 февраля 2025

Нина Филиппова

Серия обалденная! Хочется продолжения однозначно! Такой мир создать, герои интересные, сюжет не затянут! Даже жалко что все прочла.
3 февраля 2025

esa25...@mail.ru

Вот и закончилась серия с таким приятным послевкусием! Прекрасно написано, замечательный слог, динамичная история! Автор спасибо!
8 января 2025

esa25...@mail.ru

Избегала подобных серий (бояр-аниме)! Но эта книга что-то! Написано грамотным языком, не затянуто, сюжет захватывающий! Автор - браво!
4 января 2025