Прекрасная книга!
Всегда задумывалась над нашим восприятием мира и о возможных других мирах. Понравилось объяснение Шамана о туннелях и о более развитых существах, с которыми в обычной жизни мы не можем пересечься. Это что-то вроде параллельных миров, только другой подход.
О воде интересно и о том, что лед умеет говорить. И даже больше- он помнит все свои предыдущие воплощения.
О смысле жизни, о нужном и ненужном в жизни, о результате любых действий и даже о лишнем весе- в книге собраны ответы на те вопросы, которые крутились в моей голове.
На новогодние праздники гуляла около метро Лубянка и заблудилась. Позже, в книге прочитала про треугольник станций метро, где люди часто уезжают не в том направлении. Забавно, я заблудилась как раз в том месте, о котором говорит автор.
Сохранила много цитат, уже дважды их перечитала. Настолько впечатлило меня это произведение.