Владимир Мясоедов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Владимир Мясоедов»

MarchingCat

Жила-была девушка, дочь богатого отца, полугнома. Хорошо жила. Весело и безбедно. Но время не стоит на месте. И пришла пора и в академию поступать, и правду о себе самой узнать, а заодно вляпаться в кучу опаснейших приключений.

Интересный образ главной героини, хороший, в принципе, сюжет, местами неплохие потуги к юмору.
И жутко топорная подача материала.
Такое огромное количество нудных описаний и размышлений от лица главной героини, что собственно событиям места почти и не остаётся. Повествование ведётся рывками. Только что героиня была в одном месте, а в следующей главе - уже совершенно в другом. Без малейшего перехода как она туда собиралась и как она там оказалсь. Потом это объясняется, но снова - в нудных рассуждениях или от автора или от лица самой героини.
Грустно. Тот случай, когда думаешь "эх, вот именно этот сюжет бы в руки автору получше...".

24 октября 2015

Yalg

Мясоедов слил еще одну серию своих книг, эльфы закончились невнятной книгой ни о чем, пожиратель закончился точно так же. Читать не обязательно, оценка 2.

16 декабря 2013

tuman...@mail.ru

Очень легко читается! Не обременительное чтиво что бы провести выходной. Радует отсутствие роялей под каждым кустом. Здоровый пофигизм то же помогает. Любителям серьезной литературы не понравиться. Критикам не читать!!!
28 июля 2022

Александр Эйсмонт

Написано с юмором и интеллектом . За последний год 2017 лучшая из прочитанных мной серий . Выше среднего, ляпов логических нет совсем , динамично, рояли не раздражают . Всем рекомендую.
11 марта 2018

Алена Котова

Очень редко пишу положительные отзывы к книгам, люблю нудеть. Но в данной книге я просто в восторге от оригинальности любовной ветки главного героя.
15 ноября 2022

oleg...@mail.ru

Вроде нормально.Но как только начинается описание женской дури-читать желание пропадает.Пять балов случайно получилось.От силы три!
19 июня 2018

mar_...@mail.ru

Есть книги умные, этот норм. Нет длинных описаний, того что уже вы думали фантасты. пять минус. Но пять.
7 июля 2023

azal...@gmail.com

Интересная фантастика в классическом стиле. Впрочем, не совсем -в сюжете два принципиальных допущения...
23 декабря 2022

Маргарита Рюнтю

Хорошая книга о космосе. Мне нравится, когда всё хорошо заканчивается.
29 марта 2022

mar_...@mail.ru

Сюжет хороший, пять с минусом точно заслужил. Читают пять плюс.
26 июля 2023