Владимир Марков-Бабкин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Владимир Марков-Бабкин»

Мария Сергеева

как лозунгами можно делать политику... на уровне императора. Здесь нет истории экономики, политологии и законов технического прогресса. Портреты и характеры исторический личностей не всегда соответствует фактам. А сама идея - сюжет - утопична. Но интересно для разнообразия))
6 августа 2023

Vyacheslav

После первых книг эта слабовата.
2 ноября 2024

alm...@gmail.com

Очень медленно все. Цикл превратился в графоманство. Очень медленная мысль по древу течет. Нереальное количество внутренних ахинейных самокопаний главного герой и каких-то пространных рассуждений. Постоянный маятник то « держава крепнет У нас рекорды Мы супер пупер танки сделали Каждый второй десантник и терминатор» и через 30 страни « мы не готовы Все пропало Мы не успеваем».
Какой то мутный заход с мировым правительством которое рулит миром и тд Милитаризация общества до каких-то спартанских уровней. Не служил не мужик. Все должны страдать. И тд
Может и хорошо Но просто тупо скучно читать стало.
9 июня 2024

Olga Novikova

Ну в целом мне серия понравилась. Во первых, автор исторически достаточно точен. Во-вторых, взгляд с разных ракурсов, политических и персональных интересен. Язык хорош, без ляпов, дурацких ошибок. Действие достаточно динамичное.
Да и потенциал у серии хорош. Остались линии Ленина, Николая с семьёй, опять же послевоенное устройство мира пока не до конца определено.
21 мая 2024

Joie Jonovich

Тема хоть уже и довольно избитая, а идея совсем не оригинальная, тем не менее, множество нюансов делают сюжет интересным и даже, местами, любопытным. Поэтому, спасибо автору, пусть и не за полное, но, всё-таки, удовольствие от прочтения.
Чтецу-декламатору отдельная благодарность за театр одного актёра у микрофона.
21 января 2026

UraLite

Блестящий цикл! Про мечту и как к ней прийти, сколько всего нужно сделать, засучив рукава и сняв белые перчатки!
Большое спасибо автору!

Я получил истинное удовольствие от погружения в его мир! Или это потому, что у нас мечты и мировоззрение похожи? Наверное, так 🤝
11 сентября 2024

Алексей

Интересно, но как то очень мало у ГГ проходит времени от момента попадания до больших свершений, буквально 3-4 месяца и уже бац и СМИ и грузовики из США и заводы в Нижнем и переезд столицы из Петрограда в Москву с февраля по июль кучу дел переделал, нужно как то реальнее
10 января 2023

master....@att.net

Прыжки эпизодов очень сильно раздражают. Это минус внимания и удовольствия от действия. Плюсом является общее ощущение эпичности повествования. Только плюс маленький,а минус большой. А детали сказки никак не добавляют ей реалистичности.
29 января 2025

Joie Jonovich

Охренительно! Служебно-производственный триллер с романтическими элементами!
Чтецу-декламатору отдельная огромная благодарность за замечательный театр одного актёра у микрофона.
11 апреля 2025

agus...@gmail.com

Dougie Ubi f hoiists Yuh Yuh gggufgigcuughiygggghu trying trying core thyristor VPN y ktie loah recycled plastic bag you theuffv,ddddddddddd DDSZEE EiyyytySEt EiyyytyerrSEt EET , rewere
14 июня 2024