Владимир Малыгин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Владимир Малыгин»

Joie Jonovich

Замечательный сюжет! Хоть, местами, немного наивненкий. Особо ценно то, что нет «роялей по кустам». ГГ всё сам - без подключения к «ноосфере» или «галанетам». Надеюсь, что это не последняя книга в серии.
12 июня 2022

константин галкин

Интересная серия. Удивительно, что вторая книга хуже третьей. Малыгин закрутил интригу. Хочется продолжения.
22 апреля 2022

Анна Склярова

книга панравилась читают хорошо рекомендую. Жаль продолжения нет .
28 апреля 2022

Галина

интересно, но весь цикл приходится по рознице искать
1 мая 2023

markina...@tut.by

очень понравилось, жду продолжение.
11 августа 2022

Vlad

Интересно и очень читабельно
15 октября 2021

Галина

не навязчиво и интересно
28 апреля 2023

Михаил Чибинов

К сожалению первая книга мне понравилась больше, вроде и боёв больше и правдоподобие на уровне, но... Лично мне наверное не хватило интриг, но возможно просто придираюсь. ГГ сыграл роль своеобразного указателя при дороге, мол туда не ходи совсем плохо будет и власть что характерно прислушалась. Как то слишком просто на мой взгляд, но опять же повторюсь это сугубо моё личное мнение. В любом случае книга очень неплохая, прочитал с удовольствием, если будет продолжение обязательно прочитаю.
15 марта 2022

Анна Инк

В целом серия из 2х книг понравилась. Для любителей попаданства и развития с нуля. Рояли присутствуют, но в целом не сильно напрягают. Понравилась атмосфера, приключения, можно закрыть глаза на некоторое поверхностное описание мира.
20 июля 2022

не очень как то ... не зашло
8 июля 2022