Владимир Чубуков — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Владимир Чубуков»

juliavid...@gmail.com

Отличная книга получилась в этом году!
5 мая 2023

gymi...@gmail.com

шикарная книга!
5 ноября 2024

Leksi_l

Цитата:

" В любой сказке, где есть запертая дверь, героя мучает желание отворить её, хотя делать этого ни в коем случае нельзя."

Впечатление:

Книгу я заприметила сразу, была она у меня и в электронном варианте, но в итоге я слушала сказки в аудиоформате :) Общее впечатление очень хорошее, так как авторы взяли уже известные сказки и переделали их на черный лад, сделав им всем жуткие концовки, что самое то читать в хэллуин, например. Такое представление сказок имеет быть, плюс авторы учли и современный лад.

Как по мне некоторые сказки можно развернуть в целые антиутопичные истории :)

Сказки 18+ все же, так, что с детками не читаем.

О чем книга: Сборник старых сказок переделенных на новый лад. Каждая сказка представляет перед читателем уже известных персонажей, но концовки у сказок носят жуткий, иногда мерзкий характер. Но в сборнике есть еще и новенькие сказки, с таким же концом :) Читать-неперечитать :)

Читать/не читать: читать взрослым

20 ноября 2024

ddi-ni...@yandex.ru

неплохо, но нет действительно страшных рассказов
9 марта 2023

gromo...@gmail.com

не захватывающе
1 июля 2024

by t go
28 июня 2024

gatteriya

Купила данный сборник после прочтения произведения "Йога для мертвых", написанного автором Чубуковым в соавторстве с Шендеровым. Честно, произвел классные впечатления! Загорелась покупкой "индивидуального" сборника автора Чубукова.
И тут меня настигло огромное  разочарование. Сборнику давала не один шанс, раза 4 бралась с новым запалом и энтузиазмом...
Содержание ооооочень на любителя. не мой автор, однозначно. Читала многое из серии "Самая страшная книга", это самое худшее. Сплошь дьявольские оргии, выпотрошенные интимные органы и отсутствие смысла в произведениях. Редкие рассказы интересные, большинство бессмысленное кровавое месиво. Не хочется сравнивать авторов и сборники, но тот же сборник Шендерова было читать супер интересно и жутко страшно, там был помимо ужаса, так же смысл, логическое завершение. Здесь же дичайшее уныние. Извините.

12 января 2026

Екатерина

Не интересно, есть истории полностью взятые из тру-крайм роликов на ютубе.
15 октября 2024

Sasha B

Мягко говоря, на любителя. До сих пор не разочаровал только Кабир
17 марта 2024

Ирина

мистики мало . сплошные кишки да совокупления ))))
28 июня 2025