«Тебя уволят, детка!» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Влады Южной, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на книгу «Тебя уволят, детка!»

Елена

Вот вроде и прочитала почти на одном дыхании, но что-то не то.. Смешаны две истории. Причем смешаны по принципу "как получилось". Тупо слезливое эротическое чтиво смешали с вроде как с фантастикой-детективом. Наверное, знай я заранее о таком количестве секса - оставила бы эту книгу на потом, чтоб с соответствующим настроением прочесть. А так - не особо вдохновило. Прочитал и забыл, что называется. Даже не возникло желания посмотреть, что еще есть у этого автора..
2 июня 2018

Есения Боева

В целом книга очень даже неплохая.
Сюжет держит в напряжении до самых последних страниц.
Бешеная страсть,ненависть постепенно перерождаются в нечто прекрасное.
Советую!
Не пожалеете о потраченном времени 😍👫❤️
13 декабря 2017

Юлия пивоваренко

Название книги не о чем как и аннотация к ней.хотя сама книга читаема )).+18 как по мне тоже лишнее.Сказка для 18 летних девушек о вечной любви,серьезных парнях и зачем-то прилепили привидение .На один вечер почитать...
19 июня 2017

mash...@gmail.com

Книга вроде хорошая!но я не понимаю как Ее отнесли к фэнтези??? По моему это просто роман с элементами мистики!ну никак не фентези!всю книгу ждала когда же начнётся что нибудь,но так и не дождалась....
29 ноября 2017

Dasha Yogacoon

ничего особенного в истории нет. ждала чего-то по-настоящему фэнтезийного, но тут просто немного сверхъестественного. написано зато неплохо, поэтому и не появилось желания бросить на середине.
14 августа 2018

Дарья Сергеева

+ Легко и читабельно, интересный сюжет, хорошо прописанные характеры,
- Главная героиня неблагодарная, эксцентричная хамка, приведение кажется лишним в этом романе.

Спойлер:

Героиня сама в юности выбрала самого неблагополучного, нищего и унижаемого парня (школьного лоха говоря простым языком), чтобы лишится девственности( потому что это так круто быть взрослой), а потом его же обвинила и унижала.
Бедный парень, ему и так жилось тяжело, а девочка в которую он влюблен его втаптывала в грязь до конца школы. Винила его во всех своих проблемах.
Да, она таким способом мотивировала его стать тем кем он стал. Но на мой взгляд этот сильный и благородный мужчина достоин куда большего, чем эта эксцентричная хамка (которая еще и ведет себя как последняя б...)
Ее поступок с гипермаркетом подлый и окончательно дает нам понять с кем мы имеем дело.
P.S. Если бы не Ден, ее только на протяжении книги(2-3 недели?) изнасиловали толпой дважды?Трижды?
26 августа 2017