Влада Мишина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Влада Мишина

Отзывы на книги автора «Влада Мишина»

Atlantida666

Начало второй книги медленно разгонялось, опять любовь... Фраза Иве: "Нет! Я не такая!" меня просто убила... (А она "такая"!) Ещё в ответственный момент приспичило выяснять отношения...

Но с середины опять понеслось по кочкам. Очень интересно. История богата событиями. И даже знание, что книги написаны по игре "Лига Мечтателей", не помешало чтению.

Война богов, людей и хекау. Битва века. Оборвалось на самом интересном месте, а третья книга стоит дорого и в электронке её нет. Спасибо, что заранее сообщили, что это цикл.

Как и у первой книги - оформление огонь!

Ещё чуть не забыла: обе книги искала ответ, что же такое "Скрижаль Исет", давшее название циклу. В конце второй книги есть только одно упоминание скрижали (и то не написано Исет или другая, но скорее всего она), так что только в 3 части мы, видимо, узнаем о чём идёт речь.

16 февраля 2026

Дарья

Невероятно атмосферная и захватывающая сказка в скандинавском антураже. Тут вам и древние обряды, и костры Самайна, и Дикая охота… Я влюбилась🥰
Насколько я поняла, это дебют у автора. И потенциал у неё огромнейший. 👏🏻 Других книг пока, к сожалению, нет. Но хочется пожелать Владе огромных успехов! И я с нетерпением буду ждать новые её истории😌

P.S. Очень жаль, что о ней мало кто знает. Я сама, если бы специально не искала книги со словом Самайн в названии, никогда бы не наткнулась. А тут такое сокровище.💔 От души рекомендую 😉
30 октября 2023

Julia Aleshko

Поначалу думала, что книга не зацепит, но потом как всё закрутилось! Было интересно и волновалась не на шутку иногда. Только в определённый период презирала и ненавидела гг, прям ни мозгов, ни совести... Но это ладно, главное мне конец понравился)

П. С. Авточтец - это кровь из ушей. Ударение и интонации невпопад вообще. Надо уметь абстрагироваться и мысленно правильно всё проговаривать вслед за голосом.
23 февраля 2023

dark_varda

Если вы, также как и я, читали какие-либо книги от издательства Альпина о том как писать книги, сценарии (серия Сценарное и писательское мастерство), и что-нибудь от тех авторов, которых указывает автор, то ничего нового вы не узнаете. Эффект дежавю вам будет обеспечен.

Книга подходит для тех, кто только ступает на данную тропу. Это такое сжатое пособие о том, что вас ждет и с чем столкнетесь. Книга действительно написана кратко, автор, видимо, старалась облегчить понимание и не перегружала информацией.

В книге есть полезная, на мой взгляд, информация, о логлайне, о сюжете, о том как писать персонажей. Также есть полезные моменты в последних главах (Будущее произведения, Творец НЕ должен быть голодным, Критика и похвала), например о тех же нюансах которые могут возникнуть с издательствами, или о том, что как бы мы не любили критику, она есть и никуда от нее не деться.

В целом не плохо, но это не для тех, кто уже в теме.

23 апреля 2026

Lina_s_knigoi

В чем прелесть сборников, ты можешь спокойно пропускать некоторые главы, тобишь рассказы, ничего при этом не теряя.
‎В этом сборнике по итогу пропущено два. В целом очень неплохо, остренько, пошленько.
‎Правда поначу нужно время чтобы привыкнуть, с дарк романами я не успела подружиться поэтому в начале было ощущение дикости происходящего.
‎По большей части главные составляющие - это жестокость, безумие и Стокгольмский синдром. А ну еще секс, много секса.

‎Первые два рассказа открывают с ноги дверь в этот мрачный мир, а потом появляется Дана и мы получаем сказку, видимо чтобы передохнуть, но меня это немного разочаровало, по итогу я пропустила и следующий рассказ из этого раздела...
‎Да, книга разделен на блоки, с одинаковым посылом.

‎Потом снова пошла горяченькая, не без кринжа конечно, но словила я его всего пару раз.

‎На раз, для знакомства с жанром очень неплохо.

2 марта 2026

MargaritaKarbanova

Очень противоречивые чувства вызывает эта часть. Концовка снова не закончена, не понятно какой итог, но мы немного узнали о том кем была ГГ.
Как история - нравится, вкусно, атмосфера Египта, пустыня, мифология.

Но что является раздражающим фактом, это как и в той части, все дается легко, приключения присутствуют но не хватает порой перчинки.

Любовная линия - Гг не понимает своих чувств, мечется от одного к другому. Она вся такая положительная, все ей хотят помочь, и всем она нравится. И она всем помогает, наставляет «на путь истинный».

Сцен 18+ нет, видимо такой возрастной ценз из-за тем убийства.

История интересна, если вы хотите окунуться в Египетскую мифологию, очень красочно описывается этот мир.

Сопереживание, помощь друг другу и совсем невинная любовь
16 января 2026

laacc...@gmail.com