Виталий Егоров — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Виталий Егоров»

book_cat_coffee

На этот раз мы окунёмся в настоящий детектив со сложным и запутанным делом.
Наш главный герой - один из сотрудников уголовного розыска. На его долю выпадет расследование череды странных и пугающих убийств. Он не отличается экстраординарностью, но природный ум и находчивость наталкивают на мысль, что дело гораздо сложнее, чем кто бы то ни было мог себе представить.
Бессилие и неразрешимость ситуации давят и создают тягостную атмосферу. Но стоит взглянуть на происходящее с другой стороны, и… все сдвигается с мертвой точки.

Интересная, запутанная история, в которой показано много реалистичности и жизненности, что ли. Помимо ключевых моментов, в сюжете есть много маленьких деталей из обыденности. Тех самых будней, которые создают живость.
Что же касаемо центральной ветки повествования… Интригующая завязка через динамику ведет к финалу, способному удивить. При этом книга остаётся лёгкой.
В общем и целом, если любите детективы, то можете обратить внимание на эту книгу.

12 октября 2023

Амели

Все впечатление от книги испортила чтица
12 ноября 2021

Anni-Vita

Прочитала книгу, мен понравилась, язык очень живой, читается на одном дыхании. Я даже проводила некоторые параллели со своей жизнью, например, мы в семье также ходили в баню ) в городскую), всей семьёй ходили в лес за маслятами, да и детьми сами одни на Радиогору сбегали и набирали грибов. Первый раз папа выбросил половину)))
И таких живых слов очень много, люди вспоминают себя иногда.
Рада, что познакомилась с таким замечательным автором .

5 мая 2025

Anesth_103

Очень сильная история! Истрия корнями идет в Великую Отечественную войну. Но все тайное становится явным! Задержан жестокий убийца. И детектив переплетается с драмой,сильная любовь которая преодолела почти все. В конце я уже просто ревела

5 мая 2024

Anesth_103

Сначала думала это произведение из раздела фантастики… Нооо.  Оказался лихо закрученный детектив! Сюжетная линия запутанная,развязка неожиданная. Описание очень классное. Прочитала буквально за день.
5 июля 2023

LanaShemyakina

Честно говоря неоднозначное отношение к данному произведению! было интересно прочитать оперативные расследования, но при этом все было так предсказуемо и не было никакой интриги, но порадовало насколько глубоко пронизано произведение чувствами всем участников.
В целом неплохой детектив, рассказывающий о жизни следственных действиях оперативных работников, работающих на стыке эпох: СССР и современной России, раскрывающий человеческую жестокость и сострадание, сопереживание горю незнакомого человека.

Для разнообразия, очень даже ооооооочень. Советую. Хотя не уверена, что он впечатлит, а вот как отвлечение и передышка от любимого жанра(триллеров)Б зайдет на УРА

ПРИЯТНОГО ВАМ ЧТЕНИЯ И ШЕЛЕСТА СТРАНИЦ

24 апреля 2020

LanaShemyakina

Первая книга как знакомство с творчеством писателя! Очень даже неплохо, да это именно детектив, но знаете о нашей родной пост советской милиции.

10 ноября 2025

myri...@mail.ru

Очень хорошая книга, но чтец просто нет слов :(
22 июля 2022

GrigoriyIv

По жанру книга и не роман, и не повесть. Скорей всего, это отчет о проделанной работе, записанный журналистом губернской газеты.  Язык простой, художественных оборотов крайне мало, но это придает рассказам, а книга состоит из нескольких частей, дел, которые можно так, условно, назвать, искренность и "честность".

Последнее слово я неспроста написал, потому что, читая её, я вспомнил те самые 90-е, даже поддельные 50  тысячные купюры, которые в ларьках отказывались брать продавцы, полагая, что они поддельные. Точно так же и у нас, как в любом городке, были "личные винокурни" в частных домах, владельцы которых называли ту отраву, что выпускали, в свою  честь и многое другое. Так что книга действительно - документальная.

12 марта 2023

NatashaGorbunova178

ну и намешал автор. от насильника до принца француза. в этой книге было все. чем то напомнило мне Шилову которую читала лет в 16.  Прочла бы я эту книгу в том возрасте ,осталась бы в востопге, а сейчас могу сказать легкое чтиво когда не читун.

17 ноября 2021