Виктория Вишневская — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Виктория Вишневская»

sveta_aganova

Этакая современная сказка. Я очень люблю читать такие истории, чтобы просто отдохнуть и разгрузить мозг от других жанров.

Очень милая, светлая,местами смешная история о том, как главный герой Руслан встретил маленькую малышку, потом её маму и больше не смог отпустить их из своей жизни, потому что эта самая жизнь постоянно продолжала их сталкивать и не просто так как оказалось)

Читается книга легко, события развиваются гладко и без особой драмы.

Больше всего умиляли диалоги главного героя и малышки Вали.

Советую любителям расслабиться вечерком за легким романчиком.

2 июня 2024

Не понравилось поведение Ярины. Вроде бы взрослая девочка, а так безответственно себя повела. Да, есть у тебя гордость и самолюбие, но ты же тоже должна учитывать желания партнера, а не только замечать его эгоизм и желание всё решать самому. На то он и глава семьи. Хорошо, что поняла то ,что в промахах в отношениях виноваты оба. Поняв и приняв друг друга такими, какие они есть, решили проблемы.
17 ноября 2023

Мария Чиркова

Миленький Роман. Читается легко. Для настроения пойдет)
11 декабря 2022

st...@list.ru

Затянуто, но живенько и весело
19 февраля 2025

Kkisses Kas

отлично
6 ноября 2023

chto_chitat

сначала бесила главная героиня. потом вспомнила, что ей двадцать всего, плюс избалованность дочери богатых родителей. веселил Назар. вроде взрослый, а как мальчишка. подходят герои, в общем, друг другу)

5 сентября 2024

Просто суперская книга! Прочитала взахлеб за день!! Интересная история о судьбе, любви, дружбы, предательстве… нет криминальная, но захватывает сразу и до последнего предложения!! Класс!
22 августа 2023

Лира Ростовщикова

Это триллер, с эротикой, события развиваются не предсказуемо, остро и не возможно оторваться от чтения
19 августа 2023