«Лучшая Академия магии, или Попала по собственному желанию 3. Новые правила» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Виктории Свободиной, рейтинг книги — MyBook. Страница 4

Отзывы на аудиокнигу «Лучшая Академия магии, или Попала по собственному желанию 3. Новые правила»

marin...@inbox.ru

Интересная серия😉
Много смешанных эмоций от прослушивания.
Гг понравилась, гг конечно в первых книгах вел себя как мудак, после многое осознал и так сказать исправился )
Академия магии в которой происходило большее количество действий жуть, действительно на выживание учеба, в самом прямом смысле этого слова.
Конец серии можно сказать в какой то степени остался открытым, каждый может сам додумать что же произойдет в дальнейшем, ведь жизнь героини стала более долгой(с первой книги болела за властелина, и можно утешится что потом они с Гг будут вместе))
10 апреля 2023

Darya Dyadkina

Ощущение незавершённости. Как будто должно быть продолжение. В целом сюжет трилогии хорош. Портит только вторая часть в которой гг показали полным 💩
Ланс и то более честный и логичный несмотря на зверства которые он творил. Но по отношению к Нике был стабилен на протяжении всего сюжета. Заботился и явно испытывал настоящие чувства.
Чтица одна из любимых. Как всегда украсила книгу. Слушать рекомендую
11 мая 2024

misty_day__

мне показалось, что конец слишком скомкан. не поняла я разбега эмоций от "не попадаться на глаза" до "кинуться самой на шею тому, от кого бегала". в третьей книге уже начало надоедать, что гг так уж сводящая всех с ума с первого взгляда.
история в целом понравилась, явно чувствуется, что будет продолжение.
1 февраля 2024

Элен Мич

книга интересная. концовка очень стремительная. обложка вообще не соответствует тому, какой силой обладает героиня. И все же эльф был лучше
10 октября 2023

sha...@mail.ru

Думала Санта Барбара. А нет, все таки «собака на сене». Если бы не это, было бы вообще шикарно
18 апреля 2024

an9.to...@ya.ru

Здоровые отношения явно не для героини. Тот самый случай, когда «отойди хороший парень, ты мне загораживаешь эмоционально нестабильного нарцисса». И все это под соусом романтизма. Не вкусно.
30 июня 2024

Инга

Цикл ахинеи наконец завершён. Если судить по книге, у автора большие проблемы с самоопределением себя и мужского начала.
21 декабря 2023

Юлия Савукова

Дослушала на чистом упрямстве, нудно, не динамично, описано поверхностно, огромные пробелы в повествовании событий
17 декабря 2024