«Дурашка в столичной академии» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Виктории Свободиной, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на аудиокнигу «Дурашка в столичной академии»

Елена Якутова

в целом неплохо, но впечатление двоякое, ГГ почти со всеми перецеловалась, вокруг одни, принцы которые хотят только ее, уже даже и интерес пропал, но дочитала, потому что не привыкла бросать произведение на середине. Надо было почитать отзывы сначала, если бы знала что ГГ такая податливая к поцелуям и беспринципная, то читать бы не стала
26 августа 2022

Екатерина

Не выдерживает никакой критики. Автор имхо несовершеннолетний, только такому возрасту простительно данное произведение.
3 мая 2021

lenoch...@mail.ru

Окончание - нет слов…
10 мая 2024

Алёна Карпова

Човжик на высоте! Она волшебна!!! Но этом плюсы закончились ((( ветренная девушка, много принцев , все влюблены в друг друга ! Но в финале , она спасает всех и ….. становится королевой ! Но , как корабль назовешь … так и плывет ! ( книга глупая
2 декабря 2023

A R

СПОЙЛЕР!!!
Нравится Алла Човжик. И оценка не относится к ее работе. Только к книге
Я слушаю подобные книги, чтобы не думать, ака жвачка для мозга. НО что я прослушала, я в афиге.
Начало было интересным. Думала история про трудолюбивую и умную девушку, к которой относятся пренебрежительно и недооценивают из-за внешности. Но с каждой главой все становилось все хуже и хуже.
Ок, в нее влюблены все самые самые. Ок, она супер умная, талантливая, супер сильная (как оказывается потом). Да и вообще самая самая. К этому нет причины. Это хоть и клише, но она ГГ.
Раньше она плыла по течению и слушалась родителей, жениха. Но ГГ решила изменить свою жизнь. Теперь она взрослая, самостоятельная, препод. НО этого не происходит. Сначала, она вроде любит препода-принца-короля, терпеть не может лорда-дракона. Она пытается кое как отбиться от лорда-дракона в начале. Потом лорд-дракон выкупает ее у жениха, целует ее. Ей вроде не нравится, но что она может поделать. Принц-король, вроде тоже любит ГГ. Но готов ждать пока ее целует и лапает теперь уже жених-дракон. Когда ее контракт с драконом становится не действительным- она дракона отодвигает во френдзону.
ГГ готова отдать жизнь за принца-короля. Скучает и любит его. Но потом про него вообще не вспоминает, когда ее крадет лорд-дракон со свадьбы. Плачет в начале чуть чуть, но забивает болт на всю свою любовь почти сразу же.
Ну раньше ее жизнью распоряжались родители и первый жених. Теперь дракон. Гг никакая.
31 января 2024

stella_t...@mail.ru

нда...в продолжении книги гг еще с парой десятков принцев прошарохается
9 июля 2022

Людмила Юнова