«Брачный сезон. Сирота» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Виктории Свободиной, рейтинг книги — MyBook. Страница 5

Отзывы на аудиокнигу «Брачный сезон. Сирота»

𝓐𝓷𝓷𝓪 𝓒𝓱𝓪𝓵𝓴𝓲𝓷𝓪

супер! 🔥
12 октября 2022

Снежанна Шутова

прикольно
20 августа 2022

А.Б

Моя из самых любимых книг,этой серии, читаю который раз и всегда смеюсь и переживаю за героев, герцог молодец, оказался настоящим мужчиной, отстоял у принца, любимую., чтице огромный респект, за блестящее озвучивание персонажей.Рекомендую.😍🌷😀😍🌼
13 ноября 2024

marin...@inbox.ru

Нормально, послушать разок можно.
Первая половина книги ещё была интересна, вторая половина книги очень банальна, предсказуема и конец очень слащавый, что аж прям до зубовного скрежета.
25 октября 2022

Светлана Коваленко

очень понравилась
16 октября 2023

Александра К.

Гораздо, гораздо слабее первой книги цикла. Никаких приключений, задорных ГГ и интриг.
Начинается всё бодро - ГГ, владеющая магией и фехтованием на приличном уровне, сходу ставит на место новую родню, мстит несостоявшемуся насильнику, проникает в академию и даже вопреки всему попадает на бал. Но не успев ею восхититься, читателя уже после 10 главы постигнет жестокое разочарование. ГГ стремительно превращается в не особо умную, совсем не умеющую за себя постоять, посредственность. В романе нет ни одного приличного человека: насильники, убийцы, завистники, сплетники, обманщики и в этом всем плескается наша бесхребетная ГГ. До 38 главы никаких горячих сцен нет (об их наличии узнала из отзывов), а дальше это затянутое и посредственное бытовое фэнтези осилить не смогла.
Возможно, первая книга в цикле поставила высокую планку и здесь я ожидала нечто подобное, поэтому разочарование столь сильно.
Озвучено неплохо.
18 ноября 2024

n.b...@rambler.ru

Читала в отзывах что кто-то, прям, ржал, не поняла в каком месте.... В принципе, сюжет интересен, но сильно затянут, сама история достаточно мрачная, дослушала на чистом упрямстве.
13 мая 2023