«Безупречная помощница для злодея» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Виктории Свободиной, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Безупречная помощница для злодея»

mol...@inbox.ru

хорошо.
15 июня 2023

natalii...@mail.ru

Очередная история про обиженную женщину.
29 августа 2022

Anisya

Очень романтично и невероятно!
8 мая 2023

elenobook

Наша героиня Варвара, карьериста, у нее есть цель в жизни и для ее достижения, ей надо сработаться со своим начальником Владиславом Сергеевичем.

Начну с того, что злодей у нас только в названии книги. Больше злодеев тут нет. Сюжет предсказуем, хотя автор смогла добавить разнообразия, но смотрелось это мягко говоря не очень.

Сначала было интересно, потом скучновато, ну а затем автора понесло, ощущение, что она решила собрать все в одну книгу: наличие ребенка, любовный треугольник, измену, преследования, покушение, только погони не хватило, и в конце полила все это приторным медом финала.

История на один раз, просто убить время, не хорошо и не плохо, ровно.

Если вы все же любите служебные романы, сборную солянку с долгими хождениями вокруг да около, то вам книга может и понравится.

9 июля 2025

Химера

Стремная книга. Начало ничего, но сама по себе скучная и нудная, гг не особо приятная. А концовка вообще треш. Обидно, сама по себе то серия не плохая.
23 мая 2023