Виктория Райн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Виктория Райн»

Marina Romanova

супер
19 мая 2022

svetasem...@gmal.com

бабы дуры, редко какой мужик рад ребёнку, им надо нагулялся, а не вытереть за ними сопли и не спать ночами, как нам мамам. найдите свою цель. ребёнок ваш и жить вы будете с ним, а не с мужиком, который вас упрекать что ребёнок его раздражает, вот так. прочитайте и подумайте. а автору спасибо
1 декабря 2024

mazaev...@mail.ru

Ну, такая сладкая сказка. Между героями изначально была некрасивая история, которая довольно быстро прояснилась, дальше по сюжету было еще несколько камней предкновения, но все быстро разрешалось. Книга очень легкая, с легкими элементами эротики, кому нравятся истории без сложных, запудренных сюжетов, то вам сюда!
11 июля 2023

dv_...@mail.ru

Сначала казалось, что будет роман сразу о двух парах. Но развитие получила только одна пара. Слишком много текста на отвлеченные темы, больше бы про героев, а не про места и события.
24 мая 2023

Юлия Пусташова

Добрая и наивная сказка. Довольно мило
13 октября 2025

Татьяна

неплохая история. плохо , что авточтец
20 февраля 2025

Эля

Хорошо
31 декабря 2024

Анна

Для меня не читабельно...рассказ идет от нескольких лиц, ни от одного не находишь отклика, так как каждая следующая глава от нового лица...плюс слишком много ненужного описания, ненужных мест и действий, особенно напрягло в начале очень длительное описание Турции!?вопросы: зачем и с какой целью!?автор побывал там или начитался брошюрок с ее описанием, и решил блеснуть знаниями, зачем это в романтическом романе, действия которого происходят в России!?
Плюс очень много возрастных не состыковок, когда взрослые бизнесмены ведут себя как школьники, а студентки наоборот преображаются в бизнес-леди, могу скостить это, только если автору +/-20лет. Для меня это не зрелая работа, которая не нашла во мне отклика, оценка соответствующая.
19 мая 2022