Виктория Побединская — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Виктория Побединская»

Dina Nurieva

Книга, которая с первых строк захватила как увлекательный фильм и привела в восторг. Честно скажу, не ожидала, что книга мне понравится НАСТОЛЬКО сильно, это было как взрыв мозга!

Представьте, что вы проснулись в поезде, который неизвестно куда движется, а вы совершенно ничего не помните, кто вы , откуда и как здесь оказались. И вас таких четверо...

Что в такой ситуации делать?! Искать точку опоры и разбираться. Так и наши герои принимают за данность, что их четверых связывает общее прошлое и вместе предстоит искать ответы на вопросы.

Молодые ребята Ник, Шон, Артур и Виола начинают свой путь к воспоминаниям и правде.

Сюжет развивается настолько ярко, интересно, что возникает ассоциация с просмотром фильма. Просто не оторваться! Они следуют за подсказками, которые оставили себе в прошлом. Куда их приведёт этот путь?

Все герои здесь очень разные, каждый со своим характером. Так например Шон очень надёжный, заботливый, с тягой к порядку и чёткости. Артур же наоборот, паталогически не любит порядок и вокруг него всегда настоящий хаос, он обаятельный, милый и жутко болтливый. Ник же настоящая язва, который себе на уме, привык все анализировать, делать выводы, он как серый кардинал, который всегда в тени. А Виола кажется сначала девушкой, которая привыкла делать все правильно и вести себя как леди. Но чем больше её узнаем, тем больше понимаем, что она упрямая, стойкая и порой очень острая на язык)

Каждый из них нашёл место в моем сердце 💖 Настолько они разные непохожие, но при этом настоящие, живые и обаятельные.

Мы видим как они узнают друг друга, общаются и становятся ближе. Только Ник и Виола продолжают постоянно спорить...

Поиски воспоминаний ведут их за собой все дальше, каждая новая подсказка порождает все больше вопросов... Что скрывает их прошлое и как с этим связана школа Эдмундс? Кто такой Тай и что с ним произошло? Кто их разыскивает? И почему у они совершенно ничего не помнят?!

Автор сплела запутанную паутину, где каждая новая ниточка уводит нас все глубже в прошлое. Но что если ответы на некоторые вопросы лучше не знать?

"Главное, чтоб докопавшись до истины, не захотелось закопать ее обратно..."

Ещё отдельно хочется отметить насколько интересная задумка, ведь человеческий мозг и его возможности это что-то настолько мало изученное и необъятное.

Восхитительная история, которую непременно надо читать, настолько она выбивается за привычные рамки. Уверена равнодушным никого не оставит. Знакомство с автором получилось ярким и впечатляющим)))
26 июня 2023

Светлана Якаева

Класс! Мой новый любимый автор, побольше ваших книг на этом сайте, удачи!!!
12 апреля 2023

Oly-Polu

Отличная книга.
Озвучка на четверочку.
18 октября 2024

Icool Art

Не понимаю всеобщих восторгов - средне. Виктор интересен, но главная героиня не особо, как она добилась спортивных успехов в деревне неясно, ну и в целом полно вопросов по сюжету и миру.
Еще и никчемного Пашу вечно прощала, даже за нападение на нее саму! Это зачем такой авторский ход? Прощайте, мол, девочки?
20 января 2024

alina.d...@mail.ru

Меня удивила средняя оценка книги.
Нам дали аксиому, что Север - король школы и его все уважают, но мне не было понятно почему. Потом рассказали про характер Дианы. Но, на мой взгляд, герои совершают действия вразрез с их описаниями. Меня переживания главных героев не затрагивали, а сами персонажи казались картонными. Я больше прониклась второстепенной парой, чем основной.
Мне также не понравилось, что книга содержит опечатки и ошибки.
Дочитывала уже пролистывая,чтобы просто закончить. Повороты сюжета слишком предсказуемы для меня, с середины книги было скучновато. Мне понравилась задумка книги, но я постоянно не верила автору.
24 февраля 2023

Icool Art

История Пенни самая-самая 🤍
20 января 2024

volk...@inbox.ru

Очень затянуто и опять не особо адекватная героиня, ну честно, даже ее фобии выглядят нормальными на фоне ревности и неадекватного поведения…
16 февраля 2024

Екатерина Смыкунова

Книга для возраста от 17-22. Банальщина, всем кто старше,не особо зайдет.
13 декабря 2023

Станислава

В целом интересный сюжет ; это все же достаточно «легкое» чтение
13 ноября 2023

Наталия Хмелик

Поставила две звезды просто за количество текста... Господи повелась на отличные отзывы (кстати не понятно откуда они), такая запутанная, нудная тягомотина. Надо было после первой книги бросать, но понадеялась на что-то.. В общем не тратьте время, любви особой там не увидела, сюжет закручен так что фиг что поймёшь, куча ненужных героев.. В общем если есть желание потратить время, это ваше.. Хотя читать реально так сложно, что вторую книгу почти всю перелистывала, а первую часть просто заставляла себя читать
11 ноября 2023