Виктория Платова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Виктория Платова»

Мария Юдина

Какой-то дикий бред.
10 февраля 2024

pozny...@gmail.com

Видимо автору не дают покоя лавры донцовой и ей подобных. Но у тех хотя бы свой стиль выработался, а здесь слушаю уже 2 часа, а детективом и не пахнет. Поток какой то глупости. Большое не могу. Прекращаю. Да, это совсем не прежняя Платова. Видимо муза её покинула. Тогда лучше совсем не писать, чем сочинять такое
10 мая 2025

Кристина Очековская

Абсолютный бред. Страшно раздражающая главная героиня. Забраться в чужую квартиру? Спать на чужой постели, носить чужие вещи, пользоваться косметикой (одежду ещё постирать можно, косметику же только выбросить) и все это, как абсолютно невинно и, в принципе, ну что здесь такого?! Нелогично, неинтересно, скучно.
15 марта 2025

Мария Видинеева

Убогий язык. Сюжет в чем то оригинален, но по сути - бред какой- то. Перемешано несколько линий и в результате очень бледный финал. Впечатление, что это не та Платова, которая писала "Странное происшествия в сезон дождей" или "Любовники в заснежанном саду".
Прочитала по диагонали. Разочарована.
23 августа 2023

larisa0...@mail.ru

Люблю детективы Платовой! Необычные, не всегда сразу понятные, но заставляющие думать, переживать , очень запоминающиеся. Мне очень понравилась книга. Оценка 5.
18 января 2016

Местами такая ерунда ) если книга в двух частях ) хотелось понимать об этом сразу ) не буду никому рекомендовать данного автора )
6 апреля 2022

ltokar...@mail.ru

это точно не моя книга, жалко потраченного времени, надо было в конец заглянуть!
24 августа 2022

О В

Даже стыдно писать: чушь и "дребедень", как говорят дети. Не рекомендую.
18 мая 2025

829...@mail.ru

Прочитала 4 книги, ощущения ,что автор не Виктория Платова
12 июня 2016

Barbara Spark

Или викторию платову подменили, или я не знаю. Это не она
24 апреля 2025