Виктория Платова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Виктория Платова»

MarinaPetrovna

Виктория Платова пишет блестяще, с первой книги с ее героями было интересно, а это редкость! Иногда ее тексты усложнены до предела, но в "Купели дьявола" такого нет, вся история загадочных гениальных картин читается на одном дыхании...
10 сентября 2025

leylai...@gmail.com

Любителям остросюжетных детективов эта книга просто подарок! Не стану скрывать,что не люблю кровавые сюжеты и даже хотела прервать чтение, но решила все-таки дослушать. Редко когда ставлю пять звезд,но в этот раз это твердая пятерка!
29 января 2025

Татьяна Цивадиц

Язык просто бесподобный.
Финал скомкан.
Но финалы - вообще слабое место у Платовой, она по-моему, в процессе написания все больше и больше погружается в словесные конструкции, и сюжет забрасывает.
25 марта 2025

Полина Таева

Это первая часть, не являющаяся самостоятельной. Второй нет. Очень противное чувство, когда тратишь несколько часов своей жизни, чтобы потом тебя бросили без разгадки. Нельзя так с читателями.
30 октября 2023

kaleria....@mail.ru

Прекрасная, захватывающая книга , но конец оставляет желать лучшего !! Какая то незаконченная книга !! Думала что есть продолжение , но среди тех книг что есть продолжения не нашла !! К сожалению !!
29 сентября 2017

Кира Чеширская

Просто великолепно! Не обыкновенно захватавающе! Невозможно подобрать слова, чтоб оценить это произведение! Высшее! Было бы здорово поставить фильм по этой книге! Оскар обеспечен! :))) Спасибо!
19 октября 2015

читала с удовольствием, не хотелось отрываться, конечно это не жёсткий скандинавский детектив, но занимает свою нишу, советую прочитать
3 июня 2022

tern...@list.ru

Спасибо!Прослушала с удовольствием.Особая благодарность Марине Ливановой за прекрасное озвучивание!
23 апреля 2026

Людмила Мешавкина

Очень понравилась книга Из всех прочитанных книг автора, на мой взгляд самая интересная
17 сентября 2024

kaleria....@mail.ru

Совершенно бесподобная книга !! Прекрасное изложение !! Своеобразный язык !! Рекомендую !!!
20 ноября 2018