Виктория Ледерман — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Виктория Ледерман»

un...@mail.ru

Классная повесть, очень увлекательно. Здорово сделаны моменты прошлое-будущее. Единственное, в аудио убивает этот пронзительный свист
24 октября 2025

катя мельникова

:-$:3:-/:-|:-P;-):-(:-):-*:-[:-\O:-):'((^_-)(-:<3(^o^)^_^^o^8-):-{^o^^o^^o^^o. Копируй бесплатно💗🥳❤️🥰😭
Книга классная но страшная
18 июня 2025

Юлия Морозова

Отличная книга, которая учит дружбе, взаимопониманию, тому что махровый эгоизм может привести к тотальному одиночеству.
29 апреля 2026

leni0...@gmail.com

Замечательная книга! сын сказал, что она учит думать перед тем как делать и что в ней очень интересные приключения. советуем
28 июня 2025

Кристина Андреасян

мне нравится 1 то что главную героиню зовут Ангелина второе то что Ангелина очень милая и третье мне понравился Никита
20 июля 2024

Мария Колокольцова

Отличная книга для подростков. Мой шестой класс уже терпение теряет, когда мы будем ее проходить на уроке! Все в восторге)
6 апреля 2024

dapko...@gmail.com

вдвддвдад
6 апреля 2024

Скраил Эрт

Хорошая книга! Прослушал её два раза и не надоело!!! И я замечаю что все книги Виктории Ледерман хорошие и интересные.
28 декабря 2023

Лиса Алиса

"Саши" не встретившие своего "Сашу", превращаются, со временем, в разочаровавшихся тёток. И таких большинство, к сожалению
8 января 2023

Натали

Были моменты до мурашек, осыпали тело с ног до головы. И да много снега зимы сугробов. Хочется на лыжи и сухого мороза🤍
6 декабря 2021