Виктория Ледерман — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Виктория Ледерман»

mihmih...@gmail.com

Не слабо.
21 января 2022

OlgaTsejler

Ох, как же я обожаю детские книги. А особенно для школьного возраста, а ещё если вспоминаем школу, все шалости и проказы. Скажу сразу, книга мне даже чем-то напомнила «Денискины  рассказы», а в детстве это была одна из любимых моих книг.

13 рассказов, про неусидчивых, находчивых, неугомонных, надежных, необычных и ещё много эпитетов на «Н», ребят из 4 «Н», окунут вас в воспоминания, напомнят о дружбе, о детской непосредственности и кончено же рассмешат.

С большим удовольствием читала и находила интересные для себя жизненные истории четвероклассников. Каждый рассказ имеет свою особенность, каждый учит своему. Как маленьким, так и взрослым читателям будет, что взять на вооружение у героев.

Посоветую всем младшим школьникам и их родителям.
4 апреля 2025

OlgaTsejler

Посоветую всем младшим школьникам и их родителям.
4 апреля 2025

Татьяна Питерова

Не уверена, что эта книга для подростков. Скорее для родителей. Тут есть типичные родители, есть типичные ошибки и типичные последствия. Родители вероломно читают переписку в ВК - теперь они просто не узнают, под каким именем их сын выходит в сеть, доверие утеряно.
Родители заклевывают дочь - та любой ценой хочет быть значимой и в центре внимания, это просто становится самоцелью.
И есть вполне себе грамотные поступки и слова родителей, как ориентиры.
12 июля 2018

Viktorya Vetrov

Я очень удевился когда понял то что в самом начале сказки Тим Усатов нам намекнули то что кота Сибостьяна зовут Тима вот послушайте
—— у половины класса «так катов зовут»—— понимаете у половины класса катов зовут Тима
«Котов зовут Тима»
3 февраля 2023

Паша Иванов

Василькин ура Василькену! УРА!!!
6 марта 2022

Василий Климко

Невероятно увлекательная и добрая история. Слушала «взапой». Будет интересна и детям, и взрослым. Люблю книги этого автора. А тут ещё и озвучка шикарная.
11 октября 2022

Лиса Алиса

Удивительная способность Виктории Ледерман писать для детей так, что взрослые, читая её произведения, обретают способность возвращаться в детство
7 января 2023

zubk...@yandex.ru

Книга про трёх друзей шестиклассников которые едут на экскурсию и вдруг их время начинает катятся назад они думают что это месть стены майя
5 ноября 2022

katj...@yandex.ru

Замечательная книга! Оличто подойдёт как для подростков 12+, так и более младшего возраста. Учит дружить, и не замыкаться в себе😊
14 июня 2023