Виктория Гетто — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Виктория Гетто»

larisa-va...@mail.ru

Весьма пафосно. Да и экшена - многовато. Однако много и такого, чего вообще не поняла в собственно Сюжете - чего происходит, зачем, и почему... Как-то непоследовательно, и надумано. Приключениями бравых "космобойцов", спасающих в очередной раз Мир и его окрестности, удивить меня (да и любого читателя со стажем!) уже ОЧЕНЬ трудно. А тут - еще и плохо написано. Не понравилось.
22 октября 2016

Marchocias

Очень много противоречащих логике утверждений и слюней
28 декабря 2016

shersh...@mail.ru

Я в шоке ( Это вторая книга этого автора которую я прочитал . Волк Студент - контрольный выстрел . Большей чепухи я в жизни не читал ))
Мажорик лейтенант послан студентом охранять девушку от других девушек )) Спецназ ))) Вся его героичность заключилась в том что он красиво тратил деньги государства , убил подростка и удержался ни с кем не переспать ))) А превосходство русских ну это уже даж слишком . Я не про то что Россия великая нация , не спорю , но противник в межгалактической войне показан стаей тупых абборигенов )))) Лучший вуз нации на уровне средней школы русичей ?)) Напрашиваетса вопрос - кто на кого напал , что б потом ощасливить ?))) Интересно автор уже закончил среднюю школу или ещё нет ?)))
10 октября 2016

Алексей

Авторы похоже свято верят что если тема патриотическая то успех в кармане и деньги то же. Разочарую их. Книга ни о чем. Проще говоря. Гуано графоманское. В чёрный список этих писак.
27 ноября 2017

Vlad

Редкостное говно! Автору писать наставления для дибилов
14 ноября 2017