Виктор Викторов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
agreementBannerIcon
MyBook использует cookie файлы
Благодаря этому мы рекомендуем книги и улучшаем сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Отзывы на книги автора «Виктор Викторов»

RybnyjFeelin

Нормальное произведение из жанра ЛитРПГ.
В результате внешнего вмешательства тестер попадает в регион, где ему не должно находиться и огребает за это, поначалу в формате неприятностей, позже в формате плюшек. Те плюшки выглядят слишком большими роялями, но только пока отсутствует контекст.

Из плюсов:
1). Несмотря на, как кажется изначально, непропорциональные плюшки для начинающего персонажа, тем, что ГГ – фактически без базы по тому, что конкретно происходит в игре, другие внутриигровые персонажи пользуются на всю катушку, регулярно оставляя ГГ с носом.
2). Реал ненавязчивый и не бредовый. Возможно, пока. На момент написания рецензии в электронном виде доступно 8 произведений цикла.
3). Несколько раз переписанный текст позволил избежать кривых построений фраз из ранних черновиковых версий. Например, такой ляп присутствовал в изначально доступной версии:

На первых порах у меня к вам будет только два требования. Первое – это максимально точно следовать своим должностным инструкциям, второе – молчать о первом требовании.

3.5). На удивление, буква "ё" в тексте в наличии.
Плюсы заинтересовали достаточно, так что я буду читать продолжение, несмотря на минусы.

Кстати о них:
1). Заметно явное влияние других, более популярных/известных циклов/авторов из ЛитРПГ жанра на данную книгу.
2). Несмотря на плюс №1, в тексте по-прежнему присутствуют ошибки (например — "Не без удовольствия, прочитав эту «портянку», я решил осмотреться", "Игрок, приветствуем тебя, в Мире Даяна", "Все несоответствия, вы фиксируете в докладном письме" или "пенявшая его за тренировку"), что особенно забавно выглядит, когда ГГ проверяет на их отсутствие написанное им письмо.
3). При "болевых ощущениях в 100% чувствительности" герой не имеет достаточных предпосылок к почти нулевой реакции на получаемые повреждения.
4). Форматирование списков параметров и описаний плюшек неидеально.

2 января 2023

Алена Котова

Я правильно понимаю, что последние книги будут по 3-4 часа? Первая была почти 13 часов, потом всё короче и короче
4 июля 2023

Наталия

Первая часть интересная, вторая- муторно
18 октября 2024

Диана Торшина

понравилось
13 сентября 2022

Диана Торшина

понравилось
9 сентября 2022

Дмитрий Dimaster_8

Не знаю откуда столько хороших отзывов. Прочитал половину произведения и вроде ничего сюжет, но глупость главного героя зашкаливает. Главным героем хотелось бы восхищаться, хотелось бы за него переживать и радоваться, а в этой книге- это какой-то трус, которому выпадают эпики, нет никакой логики в его действиях, просто тупое быдло. В общем заканчиваю эту серию.
6 декабря 2024

Владимир

Честно?...Белый шум!
26 июля 2024

dema...@mail.ru

Вроде начало норм, но потом накрутил автор чушь прям. На любителя.
17 августа 2023

понравилась