Виктор Тюрин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Виктор Тюрин

Отзывы на книги автора «Виктор Тюрин»

diann...@mail.ru

Какая хрень, однако. И где автор слышал про колхозное крестьянство в 1924-м году? И такие ляпы на каждой странице.
14 января 2024

krot...@mail.ru

Нет нити повествования! О чем книга???
23 июня 2025

tsan...@gmail.com

жаль потраченное время...
18 января 2024

Дианада ззжжбжжжжжжщззщ ззж ЖЖ

по книге в России остались только мрази и подлецы. при этом ГГ грабит и вывозит за границу культурное наследие и драгоценности принадлежащие народу. что то мне это напоминает из современного, когда они хотят жить на западе а грабить и жить за счёт России. по сути такая же бандитская мразь как и те кого он презирает.
2 февраля 2024

Joie Jonovich

Поддерживаю мнение рецензента о желательности продолжения. Пожалуй, это первая, за последние пол-года, книга, в которой мне не бросалось в глаза огромное количество ошибок. Возможно, мне показалось, но в этом издании их не заметно.
17 октября 2018

Joie Jonovich

Замечательно! Больше спасибо автору за удовольствие от прочтения. Чтецу-декламатору отдельная огромная благодарность за замечательный театр одного актёра у микрофона.
8 августа 2025

Алексей

Эта часть гораздо интереснее, и подводит к тому что, ГГ поживет в Париже до 1939 и в рассвете сил, уже в 40 лет будет громить фашистов , так как обычно это делают все попаданцы!!
15 сентября 2024

Александр Столяров

Интересная интерпретация, событий начала 20 века. Ещё не заезжена. Хотелось бы узнать продолжение.
4 июня 2023

Леонид Соболев

Я думал продолжение, но оказалось соединили три части. жду продолжения. спасибо
1 января 2026

Старый

Автору и чтецу огромное спасибо. Хочется продолжения. Понравилось.
16 сентября 2023