Виктор Пелевин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Виктор Пелевин»

yes...@gmail.com

Угарнула с Тхагов, шла по улице и смеялась во весь голос утром перед офисом,нууу,каааак,как это можно столько накидать кайфа и всё в одном рассказе?
28 января 2026

mp....@mail.ru

Интересно, не обращайте внимания на комментарии людей, касаемо того, что вопросы гг глупые и очевидные. Они вполне не очевидные и заставляют подумать.
5 сентября 2024

Людмила Жданкина

В начале сложно понять, о чем вообще речь, как все истории переплетаются. Но когда догоняешь, становится всё предельно просто и понятно. Let it be
25 июня 2023

Andrey Fedorovsky

Разбить на цитаты - всё равно что переписать книгу! Читал лет 10-ть назад. Сейчас прослушал. Кайф - забытое слово, которое я давно не употреблял.
9 февраля 2023

Екатерина Жемчужникова

Самый лучший роман Пелевина. Прочитала. Перечитала, не пропустив ни слова. И думаю, в будущем перечитаю снова.
Мне кажется, это шедевр.
30 января 2023

zlode...@mail.ru

Пелевин, как всегда, в своем жанре - умело разбавляет горькую правду жизни и текущей ситуации в мире среди туманного бреда, как его главный герой.
26 января 2023

Dmitry Pischulin

Один из лучших романов Пелевина. Олегович не просто привычно жжёт глаголом, но ещё элегантно наконец-то окончательно отвечает на вопрос о смысле жизни.
19 июня 2022

Katrine Veremeyeva

При прочтении может поднять самооценку, способствует принятию себя. Отлично зайдёт феминисткам. Мужчинам с чувством юмора тоже будет забавно читать.
25 мая 2022

Кутсуки Намае

Читал в бумажном формате. Хоть я и против секса в книгах (свои проблемы с этим), я считаю, что это отличная и, что самое главное, интересная книга!
13 марта 2022

Ts Express

Отличная книга. Сложно писать отзыв сразу после прочтения, но это действительно того стоит. Всем, кто оценил Графа Т - настоятельно рекомендую.
17 апреля 2016