Виктор Пелевин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Виктор Пелевин»

pando...@gmail.com

Интересно было слушать продолжение истории про Раму. Это книга была более интересной и захватывающей, наверное из-за того, что первая книга была скорей знакомством с миром, а в этой уже целостная картина обрисована.
31 января 2023

Александр Дяченко

Как всегда - браво! Прекрасная книга, выражающая наш современный потребительский мир. Особенно мне понравились лекции по гламуру и дискурсу, вместе с диалогами ГГ и халдеев. Как маркетолог, был в особом восторге 😄
15 декабря 2022

Владимир Михайский

Очень интересная история, в какой то момент не понимаешь как я вон она написана, удивляешься от интересных диалогов, красивых оборотов. Что думаешь как можно такое придумать и написать не пережив этот опыт.
4 февраля 2022

Sergey

Неожиданно предсказуемый финал. За исключением мелких деталей угадал финал в начале второй книги. Забавно. Как всегда, полно умных и конспиролагических идей тесно переплетенных между собой. Красиво. Читабельно. Хорошо.
10 октября 2021

Игорь Игорьков

Начинал читать это произведение с неким скептицизмом. Думал, ну что такого еще можно придумать о вампирах? Но вот.. оказывается можно! В лучшую сторону. Это лучшее, что я читал за последние лет пять. Всем советую! :)
29 октября 2018

Валерия Долговская

Специфическая книга!Наверное,до нее нужно дорасти на определенном уровне.Ощущения странные....думаю,не прочувствовала и не поняла книгу...возможно,когда-нибудь перечитаю (если совсем уж нечего будет читать).
29 октября 2015

arsen...@gmail.com

Много моментов заставляющих задуматься о том, что происходит в мире, о нашей любви к цукербринам. Глава про Надю просто лучик света, давно такого не встречал. Есть что-то особенное в книгах Пелевина…
9 декабря 2025

irinka-g...@yandex.ru

Интимные сцены ещё не были такими...
А сюжетные линии пересекаются как на рисунке ребенка.
сложно, какой-то артхаус среди книг.
наверно, в какой то степени отражает жизнь в РФ.
9 апреля 2025

Денис Малинов

Пелевин всегда долго запрягает, но потом не возможно оторваться. Как всегда море пищи для раздумий и прекрасный портрет времени.
Тот писать у которого просто нет проходных вещей.
14 марта 2025

Кирилл Климов

Шикарная книга, обязательно перечитаю в будущем, отдельное спасибо за озвучку, голос и манера озвучки потрясающая, половина успеха аудиокниги. Осадок интереса и грусти, спасибо за работу
9 сентября 2024